Olara, предлагают они вот что Узкоспециализированный медицинский центр. Профессиональная гинекология. Все специалисты из ГУ НЦ АГиП РАМН с международным опытом работы (Германия, Португалия, США). Поготовка и ведение беременности, эндокринные заболевания, бесплодие, более 750 видов анализов для всей семьи
Я была 2 раза - делала УЗИ. Мне понравилось. Приходишь по предварительной записи. Ждала не более 5-ти минут. Была у разных врачей. Обе спокойные, внимательные. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
я была там один раз на узи на сроке 20 недель, сказали что тазовое предлежание и если ничего не делать то это кесарево!!!!!! сказали делать упражнения для того чтобы ребёнок перевернулся!! ну это не бред на сроке 20 недель он там плавает как космонавт в космосе!!!
а у меня там сначала внематочную упустили. Анализы пришли, что беременность и на УЗИ не визуализируется, а они ни сном, ни духом... Потом пришла к ним с болями -смотрели аж два врача -ничего у вас нет -все чисто. Пошла в этот же день в поликлиннику при ЦГБ -обнаружили кисту маточного кольца и направили на операцию. Не знаю короче, впечатление сложилось не очень.... Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Ярыгина Тамара - восхитительный врач! Только она ушла оттуда уже...
А какая она из себя? просто я там была, когда только забеременела третьим ребенком. Вопрос стоял о прерывании... И врач (огромное ей спасибо) сумела так мягко и четко все объяснить и разложить по полочкам мужу и мне, что мы поняли-как нам нужен этот малыш Она такая стройная тетечка, достаточно высокая и с длинными черными волосами... Но вот как зовут-хоть убей-не помню...
Оксанка, такая худенькая, высокая, темные волосы без челки, ей 30 исполнилось недавно, но выглядит моложе. Думаю мы об одном человеке пишем.Я у нее все УЗИ, доплеры, КТГ делала. Молодец она! Профессионал и просто хороший человек!
Оксанка, такая худенькая, высокая, темные волосы без челки, ей 30 исполнилось недавно, но выглядит моложе. Думаю мы об одном человеке пишем.Я у нее все УЗИ, доплеры, КТГ делала. Молодец она! Профессионал и просто хороший человек
Похоже что об одном!!! До сих пор вспоминаю её с благодарностью! И что бы я сейчас делала, не будь у меня сыночка...)))
А я вообще до этого женского здоровья пол дня дозваниться НЕМОГУ! Занято всё время! Кто сдавал анализы на гармоны?(кровь) скажите в какое время они беруться ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, я там сдавала кровь на гормоны.Принимали они с 9 до 10,00.Но это было в том году.А в Инвитро не хотите сдать?Они совсем рядышком открылись вроде
Оль, хочу но туда тоже дозваниться нереально там автоответчик, я чтоб не прогодать на всякий случай про Женское Здоровье пытаюсь узнать, так как если до 10 то я неуспеваю, наверно в Женской консультации до 10 протолкусь
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.