Девочки, спасибо за ответы. Я записаась на прием в эту субботу. Сказали, что прием будет вести гл.врач. Очень быстро произнесли ФИО, я не запомнила, но кажется .. Людмила Валерьевна. Как схожу, напишу свой отзыв
Сисявина-Анна, Эта одна и таже женщина.Просто у нее на стене висят дипломы,и на них и Мизаушева и Ермаченко.Значит Она была Мизаушева,а сейчас Ермаченко
была сегодня на приеме у Ермаченко. больно быстро прием прошел, была всего 15 минут. за это время успели посмотреть и отвести на узи 15-минутное удовольствие обошлось больше двух тысяч посмотрим что дальше..т.к. еще анализы не готовы в принципе врач мне показался спокойный и знающий свое нелегкое дело
АлекСанька, Кремлёва вроде узист? (я к ней на узи хожу) - в этом плане она мне нравится )) и мужу нравится. а вот как о враче - ничего не знаю о ней ((
Я наблюдалась в "Женском здоровье" еще при первой беременности, а точнее сказать при ее планировании и уже во время нее самой. Именно Людмила Валерьевна меня всю беременность вела. Очень нравиться. Врач - профессинал. Недавно вышла из декретного. А по ценам могу сказать только одно - они такие же как и в других платных клиниках. Отношение очень хорошее к пациентам. Атмосфера теплая, уютная. У меня никогда не было проблем с дозвоном к ним. Всегда дозванивалась. А про анализы могу сказать, там до 15-00 принимают. Главное, если анализы на тощак, то до 15-00 есть нельзя,ест-но.
Кто сдавал анализы на гармоны?(кровь) скажите в какое время они беруться ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Машуля, Я сдавала в конце ноября...Если вам анализы уже назначили,т.е. вы точно знаете что сдавать,то просто приходите без записи с 8-30 до 11-00,оплачиваете и сдаёте А если не знаете,то сначала нужно записаться на консультацию к врачу и потом с направлением сдавать анализы. Анализ крови на гормоны делали примерно неделю. НО чтобы полученные результаты вам прокомментировал врач,нужно опять записаться на консультацию... Я уже 2-й год после родов прохожу профосмотр - гинеколог +УЗИ, УЗИ молочных желез и щитовидной железы. Всё делает один врач,я была у Неретиной Елены Феликсовны. Спокойная,внимательная и очень деликатная. Оба раза как то легко обсуждались темы которые волновали. От пластики груди до снижения чувствительности после родов. А вот не понравилась в этот раз старшая медсестра. Она сидит на регистрации....Гоняет как персонал так и.....пациенток ...Не люблю фамильярность в такого рода учреждениях и считаю,что одна из её задач предоставить необходимую информацию клиенту. К тому же обсчитала со сдачей на 100 руб.,когда пришла забирать анализы, вернула сама...Чеки на общую сумму,неудобно. Нельзя посмотреть какой анализ сколько стоил. да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Гогиберидзе-Юлия - Пятница, 12.12.2008, 23:04
согласна с тобой, мне тоже это не понравилось, приходишь в не самую дешовую клинику далеко не за таким отношением, всегда приятно общаться с приветливыми и улыбчивыми людьми, это успокаивает и в сложных ситуациях!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вчера звонила в ЖЗ узнать на счет анализов. Мне дама по телефону все объяснила, а потом сказала, что прямо рядом с ними открылась еще одна лаборатория - Рослаб, вроде. И там тоже анализы в Инвитро и Лабораторию 21 век возят.
К чему бы это они конкурентов своих рекламируют? Может ресепшионистка - засланный казачек ...
Девушки, а эрозию никто тут не лечил? Нужно идти сдаваться к врачу (в санатории доктор увидел эрозию), не знаю куда податься.... Посоветуйте, плиз, куда из цетров с этой напастью лучше пойти?
Кто-нибудь наблюдается у Неретиной Елены Феликсовны? Хороший врач?
Я у нее наблюдалась по поводу кисты яичника. По общению и чисто внешне - очень приятная женщина, но как врач оставила сомнения. Она сказала, что нужно срочно оперироваться в течении месяца и (естесственно) врача порекомендовала. обратилась к мужу на работу, там сказали, что попить Диане-35, посмотреть и есть вероятность, что киста уйдет (как это было в первый раз). Но могу ошибаться! Но, по крайней мере, идти в ЖЗ больше не хочется.
Большая просьба, если кто-то делал УЗи в РосЛаб на пр.Космонавтов, откликнитесь. Моя врач посоветовала туда пойтии сделать последнее УЗИ перед родами, т.к. врач Сухова в отпуске ещё три недели будет. Сказала, что там есть доктор Шульц кажется, хорошо смотрит. В общем хотелось бы услышать отзывы. мне уже записыватся надо в ближайшие дни. Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!