Thundercat, как мне все это знакомо после последнего лежания, я всегда держу дома на всяки пожарный шприц двоечку и анальгин 25% в ампулах ( хоть там написано что максимальная доза 0,5 мл, в больнице всегда кололи весь милилитр и я не знаю в какой дозировке) в качестве жаропонижающего, именно его колют в больнице, но это на самый край. А так у меня просто лежат анальгин супрастин и ношпа, которые перемалываю в порошочек и даю при высокой температуре. ничего другого нам кстати не помогает. А в эту больницу мы больше никогда непоедем потому что врач(заведующий кстати) который не знает других методов лечения кроме лошадиных доз антибиотиков неразбирая диагнозов ( неудивлюсь если кишечную инфекцию они тоже антибиотиками лечат) это не врач это тихий ужас
ps извиняюсь за сумбурность и эмоциональность, просто я фотки посмотрела и каааааааак вспомнила весь этот ужас
Сообщение отредактировал Алексия - Четверг, 08.04.2010, 21:49
Алексия, Нам кстати врач по скорой тоже советывала при очень высокой температуре, пол таблетки анальгина и пол таблетки супрастина, помогает очень хорошо.
Алексия, Нам про нее ничего не сказали, видимо потому что сынуле уже 6 лет было и возможно это уже не обязательно, точно помню что сказали ребенка при этом не накрывать одеялом, а только обычной простынкой, а то теплу выходить некуда будет.
Нам кстати врач по скорой тоже советывала при очень высокой температуре, пол таблетки анальгина и пол таблетки супрастина, помогает очень хорошо.
В прошлый раз, когда вызывали скорую (зубы лезли) врач сделал укол, сбил температуру и еще и список написал что пить, какие свечки ставить, чем температуру сбивать.
Thundercat, Ужааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама даже вспоминать и думать об этом не хочу!!!! Были там 2 раза.
Извините, но я так краем глаза пробежалась по вашему рассказу, дабы больше ничего страшного про это заведение не хочу знать и не накручивать себе...., ваших фоток еще хватило))))) В итоге какой вам диагноз поставили? Что у Вас было?
Сапрыкина-Екатерина, ОРВИ, Танзилит. Долечиваемся дома =((
Нас там потравили так антибиотиками, что малыш 3 день ни чего не ест, только пьет, поносит водичкой (ибо ни чего не ест), болит живот, по ночам не спит, тошнит периодически-ЭТО ВСЕ ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ АНТИБИОТИКОВ, которые они там кололи
Второй раз ложились в больницу исключительно светиться под лампой, а условием для проведения этой процедуры является сон ребенка. Благо он был 3-х месячный + давали люминал...
Трехмесячному ребенку? Люминал? Да их за это судить надо!
Трехмесячному ребенку? Люминал? Да их за это судить надо!
А нам Люминал в 1,5 месяца давали,-спасибо медсестре, что хоть сказала название лек-ва, которое принесла, я его в баночку ссыпала и дочке не давала. Они видно го там всем дают, чтоб дети спокойнее были и спали, как суслики Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
спасибо медсестре, что хоть сказала название лек-ва, которое принесла
А мне с боем не говорили. НЕПОЛОЖЕННО и все. На мои доводы "как так, родной матери не говорите?!", просто послали... к лечащему врачу, которого естественно нет. =(
C детьми лежать мне не приходилось (слава Богу!) но вообще в больницах я, пока мне не скажут чего дают, ничего не пью и колоть не даю. Если не хотят говорить, говорите, что некоторые лекарства плохо переносите, аллергическая реакция может быть, тошнота-головокружение и т. п.
вы можете смело отказываться от лекарст которые вам не говорят, что это за лекарства, вы как официальный представитель ребенка имеете право знать диагноз и все назначения,и кстати принимать решение о необходимости такого лечения. А если вас посылают к лечащему врачу к нему и идите, а раз его нет, то это не ваша вина, что вы вовремя не получили назначенное лечение, а вашего лечащего врача о чем ему при ближайшей встрече и надо говорить.
Если не хотят говорить, говорите, что некоторые лекарства плохо переносите, аллергическая реакция может быть, тошнота
Как оказалось потом, так все и было. Ребенка тошнило после больницы.
Алексия, Теперь мы уже дома. Я приняла решение не находиться больше там, прекратить колоть незнамо что и от чего. Наш участковый врач лечит не хуже, а то и лучше!
Я когда в отделении новорождённых лежала, тоже в первый день зашла медсестра со шприцом и хотела укол делать, я поинтересовалась, что хотят вколоть, она всячески отнекивалась, отбрыкивалась, потом сказала, что антибиотик. НА мой отказ она реагировать не хотела, и говорит, раз велено колоть, буду колоть, я ей говорю, что письменно напишу отказ, а она говорит, что сегодня уколю, а завтра врач придёт и тогда пишите, что хотите (хотя сама же понимает, что антибиотик, это не витамин и его нельзя начинать колоть, а потом бросать), но я всё таки настояла и дитя колоть не дала . Потом меня ещё пару дней уговаривали колоть, мол они лекарство переводят, набирая его в шприц, шприц соответственно портят, а мне какое дело-то, я отказ написала, моя душа спокойна.... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!