Сегодня записались на прием к неврологу, пришли туда в 11 и практически все строчки были пустые. Это просто фантастика!!! В следующую среду пойдем на прием Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Мы ходим в нашу поликлинику только на прививки и всё. Мне малыша не с кем оставлять,чтоб бежать к 6 очередь занимать. А остальное в доверии делаем и врачей и анализы.
Может мне в Москву в поликлинику перевод сделать? По месту прописки.... Это получается только в Королеве такое безобразие? тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Девочки, а если наблюдаться у спец-тов в Доверии (допустим), то они карту заводят? А как тогда взаимодействовать с участковым педиатром - просто показывать рез-ты или как? И еще: а если из поликл-ки вызывать спец-та на дом, то как это делается (по тел., лично?), карту заранее брать или они сами с ней приходят, скока стоит?
Девочки, а если наблюдаться у спец-тов в Доверии (допустим), то они карту заводят? А как тогда взаимодействовать с участковым педиатром - просто показывать рез-ты или как?
Вы можете взять карту с поликлиники и тогда врач с Доверия запишет всё в Вашу карту, либо они пишут на листике который в последствие отдаёте Вашей Мед сестре и она его вклеивает в карту!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вы можете взять карту с поликлиники и тогда врач с Доверия запишет всё в Вашу карту, либо они пишут на листике который в последствие отдаёте Вашей Мед сестре и она его вклеивает в карту
Машуля, вам когда-нибудь писали в вашу карту ?Я сколько раз ходила туда с сыном,они все пишут в свою,а нам только на листочек.
Сочувствую всем страдальцам. Я отношусь к пол-ке на К.Маркса, и мне не очень понятно, почему для выписки вообще надо стоять 1,5 часа в очереди? У нас на участке идет прием, при этом те, кому нужно выписать питание, отдают свою карту медсестре (без очереди!!!), а она выносит минут через 5 талоны.
Девочки, а если наблюдаться у спец-тов в Доверии (допустим), то они карту заводят? А как тогда взаимодействовать с участковым педиатром - просто показывать рез-ты или как
А зачем? У нас ДМС у детей в Москве. Там есть карта, а в местную поликлинику мы ничего не носим. И у нас ничего и не спрашивают . Хотя иногда педиатра на дом вызываем из местной поликлиники...
Сочувствую всем страдальцам. Я отношусь к пол-ке на К.Маркса, и мне не очень понятно, почему для выписки вообще надо стоять 1,5 часа в очереди? У нас на участке идет прием, при этом те, кому нужно выписать питание, отдают свою карту медсестре (без очереди!!!), а она выносит минут через 5 талоны.
Я на Космонавтов. EEE, У нас тоже врачи выписывают талоны во время приёма. Просто Натали имеет ввиду, что за этими талонами всё равно нужно приходить в поликлинику (где находятся нездоровые дети), иногда даже приходится с детьми приходить, потому что не с кем их оставить. тогда получается в один кабинет 2 очереди (на приём и на молочку). Они идут параллельно.
И мы на Космонавтов и тоже участок, раньше прям на приеме выписывали, а сейчас так приходим и очереди на часа к мебсестре не попадали всегда или нет никого или человека впереди. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Да я за нужно что то менять завтра идти за талоном аж жуть нам полтора года получаем только молоко и до трех лет ничего не изменится хотя бы раз в квартал выписывали приходиш за талончиком как милостыню просиш все вечно не довольны потом несешся на кухню чтоб узнать расписание когда можно сдать рецепт дурдом полный
К стати в феврале обратили внимание висело объявление что в связи с высоким заболеванием гриппом здоровых деток в поликлинику не приводить а вопрос куда их деть на улице оставить или молочку не приходить выписывать
Нам тоже не дали Я вообще не представляю как пройти невролога. Медсестра говорит "У нас талоны на вес золота, узнайте в регистратуре как к неврологу записаться". А в регистратуре кивают на медсестру, к ней идите. Я бы и платно пошла в субботу, если б точно знать, что примут. Или может правда в доверие сходить. И АКДС нам надо 21-го делать, все это без осмотра невролога и без анализа крови. Лишь бы отчетность сдать короче
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 08.05.2009, 18:03
Еще на Пушкинской, 15 какой-то детский медицинский центр открылся. У меня в этом доме брат живет. Думаю туда сходить, если в Доверие не успеем. Или в следующий грудничковый день (14-го) сходить на медсестру наехать, что если не дадут талон на прием, то АКДС делать не буду 21-го.
Какой то ужас не могу попасть к врачу 4месяца(причем для галочки),то болеем,то морозы,то честно признаться не могу ни себя ни ребенка в 6утра поднять чтобы идти на запись,я столько нервов потеряю своих (встает ооочень плохо,в 8то не добудиться,а раньше уложить не могу,не укладывается ни в какую) и ребенка измучаю.Приходили к 7-10 несколько раз,фигушки-толпа стоит 50 человек общая очередь к папкам,ну бред,вот и думай стоит стоять или нет,толи из 50человек ни кто не будет именно к этому спец-ту записываться,толи простоишь и на тебе все кончиться,если не раньше. Сегодня пошла к специалисту без записи,рассчитывала на платный прием,пришла под конец чтобы очередь под рассосалась,просидела по очереди час,за нами еще 2 чел-ка было,но меня отправили,сказали идите и записывайтесь,время уже много я устала
У меня предложение - взаимовыручки,может будем помогать друг другу?! и ходить по очереди на запись? Допустим мне надо к специалисту (уже кровь из носа как надо),в садике прижимают, может кто-то тоже идет на этой неделе,чтобы не ходить вместе идет кто-нить один,потом другой,третий и записывает себя и других.Только как нить ограничить нужно,не то чтобы шел один человек и записывал 15человек, а например один может помочь пятерым. Ну давайте идею модернизируем.Раз уж не получается коллективно жаловаться и воздействовать на их систему будем коллективно записываться Предлагаю начать с меня. Лично мне вот ооочень редко нужны специалисты,может раз в год один и понадобится. Отписываться предлагаю в темке чтобы было видно кто ходил,а кто еще нет.Ну и не наглеть конешна все в меру Жду ваших мнений
Вчера ходили к педиатру выписываться в сад (1я поликлиника, участок 5й). Просидели 3 часа, потом нам выдали-таки справку, не осматривая ребёнка. Причём к доктору претензий никаких. Объединили наш "старый"участок (Финский посёлок) с новыми домами на Пионерской,30, всё это на одном враче. Предыдущий доктор Лобанова из-за этого уволилась, сейчас на участке Кравченко, её жалко по-человечески. С утра по огромному количеству вызовов,потом приём,где она просто физически не успевает обслужить всех желающих. Я понимаю,что нет "свободных" педиатров в поликлинике, но нельзя же так издеваться над имеющимися..Она целый день взмыленная,под дверью просто толпы
2 поликлиника, вечером приехали за полчаса до конца смены врача - народу перед нами человек 20((( плюнула, ушла. Так сидеть в очереди за справкой после болезни - только новую заразу цеплять. Вобщем, ходим в платную клинику, мне так проще. Проще отдать за визит и справку 1100 рублей, чем опять ребенку болеть. Да и мой больничный на работе будет стоить мне дороже этих потраченных на платного врача денег. Продам Xbox360+kinnect