Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Tutsy Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:55 | Сообщение # 481
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вообще, у "контрактников" нет привилегий.. я сама была застрахована лет 7 и никакой отдельной очереди нет- звонишь, если есть место- тебя записывают, а уж потом уточняют фИО и т.д... а не сначала тебя просят представится...
А вообще тут двоякая ситуация.. и у каждого своя правда- кому надо срочно с больным ребенком и попасть не может- те недовольны, что их не принимают, а те кто записался за неделю и пришел к своему времени и приходится ждать "срочного внеочередного" пациента.. тоже недовольны.. Я, например, обращаясь в платную клинику- рассчитываю прийти к назначенному времени и чтоб меня приняли, а так несколько раз получалось, что я с грудным ребенком сидела в коридоре по 30-50 минут и ждала, когда примут , без очереди... и была крайне недовольна, т.к. это не бесплатная поликлиника и я рассчитывала на свое время и под график ребенка..
А в частную клинику вообще трудно попасть без предварительной записи.. и это касается всех клиник, а не только ММ...

Добавлено (21.11.2013, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата Лаппа ()
я бы не сказала, что прям уж "глупость и хамское отношение", но пофигизм имеет место быть
например, как-то раз был записан ребенок к врачу, но накануне заболела с высокой температурой, я позвонила и объяснила ситуацию. Казалось бы, можно поменять кого-то местами, т.е. чтоб мы пошли позже, а кто-то вместо нас пораньше (ведь зачастую людям нужно побыстрей попасть) и наша запись бы таким образом не пропала. Но это видимо непосильная задача для администраторов...

а тут уж вообще... где Вы такое встречали, чтоб администраторы этим занимались??? обзвонить всех и узнать не хочет ли кто прийти в другое время?? впервые слушу!

МОЙ ПРИСТРОЙ

Вреднюка Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:06 | Сообщение # 482
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()
Вообще, у "контрактников" нет привилегий.. я сама была застрахована лет 7 и никакой отдельной очереди

Tutsy, а Вы были застрахованы именно в ММ? Просто есть вероятность, что должностные инструкции клиник разнятся...

Цитата Tutsy ()
Вы такое встречали, чтоб администраторы этим занимались??? обзвонить всех и узнать не хочет ли кто прийти в другое время?? впервые слушу!

я сталкивалась с таким: в платной стоматологии и салоном красоты) мне звонили и спрашивали, не хочу ли я прийти на приём пораньше... или "не торопиться" (задержаться на полчасика), т.к. мастер не успевает с предыдущим клиентом 8

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Medea Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:39 | Сообщение # 483
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()
а тут уж вообще... где Вы такое встречали, чтоб администраторы этим занимались??? обзвонить всех и узнать не хочет ли кто прийти в другое время?? впервые слушу!

я сталкивалась с таким в доверии и не один раз, надо было к неврологу ребенка, а запись на два месяца вперед, записывалась и просила администратора что б если кто откажется мне позвонили, несколько раз так мне звонили и мы шли раньше.
так что бывает 5

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Сообщение отредактировал Medea - Четверг, 21.11.2013, 17:40

Лаппа Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 484
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tutsy ()
де Вы такое встречали, чтоб администраторы этим занимались??? обзвонить всех и узнать не хочет ли кто прийти в другое время?? впервые слушу!

не в другое время, а в другой день
ну к тому же лору, например, допустим я записана на завтра, но не получается, и я накануне звоню утром, можно же с кем-то поменять? чтоб я могла пойти через два-три дня? В итоге я просто пропустила и потом не смогла записаться!!!! Потому что проще просто отменить меня и позвонить кому-то из резерва, чем заниматься обзвоном. В этом и заключается пофигизм, имхо.
А чем по Вашему администраторы должны заниматься?
Я как-то раза четрыре звонила, чтоб мне выслали наконец результаты анализов, которые уже пришли.

Nessa Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:42 | Сообщение # 485
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, а к какому ЛОРу вы ушли?
У меня такая-же беда - хочу попасть в ММ, но никак не могу записаться на прием, всегда в резерв отправляют, недели 3 точно.

Tutsy Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:12 | Сообщение # 486
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Вреднюка ()
Tutsy, а Вы были застрахованы именно в ММ? Просто есть вероятность, что должностные инструкции клиник разнятся...

нет, я была застрахована не в ММ... просто когда Вы звоните, и просите к кому то записаться, то вас сначала спрашивают в какой день и время, и говорят, что типа извините или наоборот.. есть место.. а потом уже спрашивают ФИО.... вот если бы было наоборот, сначала просили предствится, тогда возможно и был бы блат для застрахованных или разовых..
Цитата Лаппа ()
А чем по Вашему администраторы должны заниматься?
Я как-то раза четрыре звонила, чтоб мне выслали наконец результаты анализов, которые уже пришли.

ну не знаю... просто , если у них большая очередь, то если освобождается место, то они звонят людям из резерва.. зачем такие сложности с переносом туда-сюда.. а вдруг Вам и в то время, которое они освободят будет неудобно..
У меня у мамы не так давно возникла проблема с ногой и срочно нужен был хирург.. я позвонила в ММ.. они сказали, что мест нет, и врач принимает с обеда.. но все-равно попросили оставить телефон, что когда врач придет, они у него уточнят, сможет ли он принять.. ну и перезвонили- сказали что примут... правда мы не дождались.. поехали в медсанчасть...
А если брать салоны красоты. и даже Доверие. то у них это гораздо проще- не те объемы.... и звонят Вам не из-за Вашего удобстваЮ а чтобы сдвинуть запись и мастер освободился пораньше.. а не потому, что кому-то позарез надо подстричься..

МОЙ ПРИСТРОЙ

Лукоша Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:42 | Сообщение # 487
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, мы тоже стали ходить в ММ, как они в Подлипки переехали. Сначала радовалась, что рядом клиника появилась а теперь ищу другие варианты. Как уже ни раз говорилось, не запишешься к врачу. Девочки на ресепшен какие-то равнодушные и не очень дружелюбные. Летом ходили с ребенком на УЗИ по акции - так мне потом пробили по стоимости без скидки, не моргнув. Хорошо, вовремя заметила в чеке и спросила про разницу - кассир была очень недовольна, но вернула сдачу. Ходили с сыном сдавать корограмму - в итоге минут 30 сидели в очереди под закрытой дверью лаборатории, никого не было. Спрашивала у девочек на стойке, скоро ли прийдет сотрудник в лабораторию - ничего не прояснили, не попытались даже выяснить. Коротеев всем навязывает свои стельки. Результаты анализов никто мне не предложил выслать на электронку, пришлось тащиться за ними специально. Вот из таких меочей и складывается потом неблагоприятное мнение о клинике. Плохо что обслуживание хромает - на ресепшене все с каменными лицами.

Виктория Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:24 | Сообщение # 488
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nessa ()
Виктория, а к какому ЛОРу вы ушли?

мы теперь ходим в Нейропрофи, в Юбилейный. К Мустафаеву Д.М. Очень довольны.

Цитата Tutsy ()
нет, я была застрахована не в ММ... просто когда Вы звоните, и просите к кому то записаться, то вас сначала спрашивают в какой день и время, и говорят, что типа извините или наоборот.. есть место.. а потом уже спрашивают ФИО.... вот если бы было наоборот, сначала просили предствится, тогда возможно и был бы блат для застрахованных или разовых

у нас как раз, наоборот, сначала спрашивают ФИО ребенка и просят назвать номер страхов. полиса, если он есть, а уж потом все остальное..

Вреднюка Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:22 | Сообщение # 489
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня узнала, что в "МедикаМенте" в хирургическом отделении сейчас какие-то скидки на операции для детей (до 18 лет).
Операции типа удаления грыжи (паховая, пупочная), лечения фимоза и т.п. В общем, детская урология/гинекология вроде...
Предусмотрено пребывание родителя в палате с ребенком (кроме операции), анастезия, наблюдение после операции в течение месяца. Хирург – к.м.н Никитский М.Н.
На сайте пока такой информации не нашла - но администраторы клиники должны быть в курсе.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Надя Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:29 | Сообщение # 490
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, кто-нибудь был у педиатра Соколовой? Какие отзывы?

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Volnyan Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:55 | Сообщение # 491
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, форумчане и форумчанки

Наблюдались в ММ с женой во время беременности у Колесниковой
Довольны и ценами и общением, никаких дополнительных ненужных услуг

Кстати, в ММ были самые низкие цены на аренду кабинета под капельницу (600 руб)

SHANs-33 Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:58 | Сообщение # 492
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки кто-нибудь оформлял мед.карту для садика в ММ? Как быстро всех врачей прошли?

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Homya4ok87 Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:12 | Сообщение # 493
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата SHANs-33 ()
Девочки кто-нибудь оформлял мед.карту для садика в ММ? Как быстро всех врачей прошли?

я можно сказать наполовину там оформляла=)) тобишь у педиатра мы там наблюдаемся, у Дьячковой, она завела нам карту, заполнила ее, и сказала каких врачей и какие анализы сдать, в этот же день успели попасть к лору в ММ. Ну а к остальным врачам стала там записываться, а оказалось что очень долго ждать, к кому то запись на 1-2 недели уже занята была, кто-то в отпуске был... а нам нужно было быстренько. И в итоге всех врачей проходили в Семейной, за 2 дня. Анализы в ММ сдавали. К Дьячковой в конце уже пришла, ее виза в карте была последней.
А потом вычитала что в Семейной поликлинике была акция на мед карты для садика, единая стоимость все врачи+анализы, за 2-3 дня бы оформились..и вышло бы конечно дешевле чем вот так, по отдельности записываться и все сдавать..в Медикаменте таких привелегий нет для мед.карт, запись к специалистам как обычно, если есть места...То есть длительность оформления зависит от того как быстро запишешься))

ПыСы: если мед карта в коммерческой клинике оформляется, то нужно будет взять прививочный лист из нашей поликлиники, чтоб вписать туда все прививки (если там конечно наблюдаетесь и делаете прививки :) )

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Вторник, 03.12.2013, 12:14

SHANs-33 Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:40 | Сообщение # 494
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87 спасибо за инфу, будем в ММ потихоньку проходить, хочу чтоб не для галочки как в обычной поликлинике, а уже и заодно проверится по полной

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Homya4ok87 Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:46 | Сообщение # 495
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата SHANs-33 ()
хочу чтоб не для галочки как в обычной поликлинике, а уже и заодно проверится по полной

ну да, когда хочешь попасть именно к хорошим проверенным специалистам приходится ждать :( но зато результат как говорится совсем другой)) если есть пока еще время то лучше потихоньку

katdol Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:26 | Сообщение # 496
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Перечитала ветку...да...я смотрю хороших отзывов по ММ как-то негусто, столько негатива.... Еще про врачей хорошие отзывы есть, а вот работа в общем там построена неважно, видимо. Интересно, читает ли руководство центра эту информацию или нет

Nadia Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:23 | Сообщение # 497
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, прочитайте про любой центр - все то же самое! Просто порыв написать о плохом гораздо более сильный,чем о хорошем

ylubochka152 Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:32 | Сообщение # 498
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, почему там неважно? Мне очень нравятся там многие врачи, я довольна и педиатром( правда, только одним), и лором Паршиковой, гастроэнтерологом, кардиологом, гинекологом, дерматологом...Узи там делали, тоже доктор все объяснила-разъяснила. Огорчает, конечно, что к востребованным врачам записаться трудно, но это же везде так, чем лучше специалист, тем сложнее к нему попасть.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Anutik Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:50 | Сообщение # 499
Активист

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Перечитала ветку...да...я смотрю хороших отзывов по ММ как-то негусто, столько негатива....

много раз обращалась в Медикаменте к разным специалистам, и сама и детей туда водила. Начали к ним ходить когда они еще на ул.Школьной были. И никогда не было негатива, администраторы всегда вежливы, на все вопросы ответят, все расскажут. И были случаи когда я просила администраторов позвонить если у врача появится "окно"... звонили, и нас записывали. Никаких доп.услуг не навязывали. Заключала с ними контракт на ведение беременности, осталась довольна. Только один раз было, что мы записались к окулисту... и когда пришли к назначенному времени выяснилось что очередь сбилась, и надо было немного подождать, но негатива не осталось потому что и администраторы и врач извинились за сложившуюся ситуацию. В общем, я довольна этим центром 81
Цитата Nadia ()
Просто порыв написать о плохом гораздо более сильный,чем о хорошем

согласна :)

ylubochka152 Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:03 | Сообщение # 500
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да-да, сгласна, что никогда не разводили на дополнительные услуги. Как то были у иммунолога на приеме, я просто настаивала на иммунограмме, но она меня отговорила, мол, не зачем тратить деньги, в вашем случае она не нужна.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии