olly, я пыталась летом записаться, запись была на 2 или 3 недели вперед, предложили записать в лист ожидания, вдруг кто откажется. Мы ждать не стали, так как надо было срочно. Летом принимала раз в неделю только. Это на прием к врачу. с узи попроще.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
спасибо, нам хоть бы УЗИ, врач у нас знакомый есть, если примет, к ней пойдем. Девочки, напишите, плиз, невропатолог или невролог нужен еще для девочки- подростка 16 лет, нам нуже детский или взрослый?
nel, Маренич и взрослых принимает, но специализируется на детях. И запись - да, на 2-3 недели вперед. Мне она тоже очень-очень понравилась, а УЗИ также посоветовала бы у Лебедевой делать.
Девочки, а кто сейчас принимает вместо Матвеева (офтальмолога)? Вроде какая-то женщина... Кто-нибудь был у нее? Какие отзывы? Или лучше ехать в болшево к Кулаковой?
Solei, я у неё была дважды. Смотрит вроде тщательно и ооооочень долго (первичный приём не меньше часа), но в целом ничего особенного. Если есть известный проверенный доктор-то я бы к нему лучше поехала.
Лебедева должна уже выйти. Я была у Смирновой, мне понравилась, все рассказала и показала. Правда, описание скудное получилось, но может потому, что "в норме, не выявлено, не найдено"
К Маренич попасть сложно. Была там 6 февраля, смогла ребенка записать только на 3 марта или предложили в резерв, вдруг кто откажется. Но это вилами по воде...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
MARLEN, скорее, НЕ посоветовала б Хромову...была у нее на этой неделе с жалобами на правый бок...осмотрела очень-очень быстро, порекомендовала УЗИ, кучу анализов и отправила к гастроэнтерологу....совсем ничего толком не сказала.....короче, осмотр участкового терапевта..... на УЗИ вчера врач (Смирнова) все показала - рассказала- успокоила, все в порядке, совсем небольшая дискенезия, возможно говорит от стресса и неправильного питания (было и то и то)....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки, с марта месяца Ярыгина (УЗИ) из Медикаменте увольняется((( А мне в середине марта нужно узи сделать, 3 триместр. Может, кто слышал или спросит у нее (кто к ней на днях записан) куда она уходит? в медикаменте не говорят! Уж очень врач нравится!
Добавлено (25.02.2014, 10:44) --------------------------------------------- И еще, может кто-ниб ходил на УЗИ по беременности к Колесниковой С. Как она как врач? Хорошо смотрит, объясняет?
kate-es, я ходила не по беременности, правда, а на плановый осмотр. На меня она произвела благоприятное впечатление. Все посмотрела, рассказала, обьяснила, все по делу, никаикх лишних диагнозов и непонятного лечения.
И еще, может кто-ниб ходил на УЗИ по беременности к Колесниковой С. Как она как врач? Хорошо смотрит, объясняет?
Я недавно была у Светланы Николаевны на УЗИ + доплер) Все прекрасно смотрит и объясняет, я ,вообще, довольна всеми специалистами по женской части в этом центре.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Вторник, 25.02.2014, 15:40