Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 13:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Fine Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:54 | Сообщение # 581
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
девочки а про педиатра Соколову никто не слышал?

Я была одина раз сама с ребенком, один раз бабушка ходила. У нас ничего серьезного, и выводы делать сложно. В общении приятна, с ребенком в контакте - это понравилось. Назначила антибиотики в нос - это не понравилось (но их очень многие назначают, и многие мамы их пользуют).

Mstislavovna Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:43 | Сообщение # 582
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласна с Яник, присоединяюсь к её вопросу:
Цитата Яник ()
Девочки, про Шаповалова здесь очень мало информации, а хотелось бы поподробнее узнать. Мне сказали, что он сейчас в Медикаменте оперирует аденоиды. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Только мне интересно перегородку носа (септопластику) у него кто-нибудь делал?? Мне уже давно рекомендуют исправить перегородку (лет десять точно), но раньше как-то полегче было, не было таких проблем, не напряголо, а со временем ситуация ухудшилась: гаймориты постоянные, аллергия усилилась. В ММ Шаповалов такие операции делает, очень нужны ваши отзывы!
Как о ЛОРе мое мнение о нем сложилось очень хорошее. Не согласна с
Цитата Надя ()
ходила с сыном к нему, была заложенность носа, он посмотрел, сказал ничего страшного, назначил лечение, в результате через неделю удалось попасть к Паршиковой, она направила нас на рентген, где и обнаружился гайморит!
Но у каждого своё восприятие. На мой взгляд очень внимательный врач. Сейчас как раз у него наблюдаюсь и лечусь с гайморитом, хожу на промывание. Каждый раз перед промыванием и после очень внимательно всё смотрит, корректировали препараты, которые до того назначал терапевт в ММ, так как усилился отек, аллергического по всей видимости характера. Теперь уверено иду на поправку. Всякие, конечно, бывают ситуации, но если в течении 3 дней после первых назначений видите, что насморк не проходит, лучше сходить повторно и скорректировать лечение. У меня гайморит вообще больная тема, поэтому когда такая ситуация, я записываюсь к лору, делаю рентген снимок и на 1-ый приём иду уже со снимком. Тогда и вам и врачу сразу всё понятно. А по поводу может ли развиться гайморит за неделю - ЛЕГКО, скажу вам - этого "результата" сама достигала неоднократно.. Чуть прозевала момент и все - готова. У всех всё индивидуально, конечно, но мне, кажется, тут не только доктора вина. Мне не всегда идут те препараты, которые назначает вначале врач, часто бывает. что приходится менять. Одним одно подходит, другим другое. Просто ждать не надо.Если улучшения день-два не наступает, идите сразу к врачу. Это не только ЛОР-проблем касается.
Проблема записи - да, это реальность, от неё не деться вот так сразу. И это не только проблема этой клиники и даже не медицины вообще. В М и МО колоссальная плотность населения, даже плотность ПЕРЕнаселения сказала бы. Как проектировщик делюсь информацией - по своей численности мы ни вкакие нормативы по социалке уже давно не вписываемся - и это не только проблема клиник, это и детсады, и школы, и парковки и многое другое. Мы в этом живем и будем жить, и лучше не станет, т.к. численность населения растет, а не уменьшается - это надо понимать. (Ну это так.. пища для ума и расширения кругозора..) Короче, эту "маленькую" проблему в ММ я решаю так: когда прихожу к врачу, записываюсь всегда сразу на повторный прием, а если всё хорошо и ровно, звоню и освобождаю место. Такой для себя нашла выход.
Но это я отвлеклась, возвращаюсь к своему вопросу - кто-нибудь делал септопластику (перегородку) у Шаповалова - какие впечатления и самое главное результаты?

Добавлено (16.03.2014, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Nadia ()
А Шаповалов, кстати, челюстно-лицевой хирург, к тому же. В ММ из ЛОРов только он оперирует.

Надя, раз у вас есть такая информация, может слышали отзывы какие по септопластике, сделанной у него?

Anamaka Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 583
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь оперировал вены у Харазова?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Яна2204 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:10 | Сообщение # 584
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,а кто-нибудь знает где Матвеев сейчас работает?

Яник Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:16 | Сообщение # 585
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яна2204, http://www.mama-koroleva.ru/forum/47-9895-1868977-16-1389600796 вот посмотрите ))

Angell Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:14 | Сообщение # 586
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яна2204, у нас даже его личный телефон есть, но дозвониться не можем 6

Homya4ok87 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:54 | Сообщение # 587
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поддерживаю по поводу Матвеева.. очень хотелось бы знать где он будет принимать (если конечно будет)...мы у него наблюдались, очень нравился :(

Яна2204 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:02 | Сообщение # 588
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
очень хотелось бы знать где он будет принимать (если конечно будет)...

А что он вообще свою деятельность прекратил?

anddrrevna Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:01 | Сообщение # 589
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, была сегодня с мелким в ММ, и когда мы уже в уходили и в фойе одевались, там такая история приключилась
Женщина просила у администраторши принять ее беременную дочь с кровотечением на узи срочно, они до этого были в гор.консультации, там у нас естественно узи нет, приехали в Мм
а администраторши в один голос: у нас запись,если хотите ждите, но неизвестно сколько
женщина объясняет, что у девушки кровотечение, два года пытались забеременнеть, а те ей, мол все понимаем,но не наша проблема 4
я просто в шоке!,, как так можно!? с врачем ее не связывают...просто ждите и все
во всех центрах с острой болью принимают без очереди...
что это за беспредел 4
моя мелочь расплакалась и я ушла, а вот теперь жалею, что не осталась и не устроила скандал...
женщине явно поддержка не помешала бы

Anamaka Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:49 | Сообщение # 590
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

anddrrevna, действительно беспредел!!! Такая ситуация!!! Я бы пропустила девушку без очереди, если сама там в коридоре сидела. Что ж мы нелюди что ли. Тут надо кабинету ломиться, к узисту проситься. А еще лучше скорую вызывать и на сохранение ложиться. Там укольчики кровоостанавливающие сделают, а на след день на узи отправят. Если сохранять уже нечего, то почистят, а если с малышом всё впорядке, то подлечат. Странно, почему в гор. консультации сразу скорую не вызвали. Мне предлагали, но у меня не сильно кровило (УЗИ уже до этого в другом месте сдалала, нужно было направление на госпитализацию), и я на след день сдалась.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Homya4ok87 Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:54 | Сообщение # 591
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Яна2204 ()
А что он вообще свою деятельность прекратил?

да я понятия не имею.. потому и спрашиваю может кто больше знает)) кто к нему чаще ходил, телефон имеет и связь с ним...

anddrrevna, просто ситуация из ряда вон....на самом деле этим Медикаменте "славится", что с острой болью неважно какой туда фиг проберешься, будут трындеть что все занято и по записи...Но в такой ситуации я на самом деле в шоке от того почему с кровотечением пошли вообще в это Медменте и на узи??? действительно скорую надо было вызывать..

Лёля Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:56 | Сообщение # 592
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
на самом деле этим Медикаменте "славится", что с острой болью неважно какой туда фиг проберешься

к гастроэнтерологу не смогла попасть с ребенком, это да. А вот хирург ребенка с болью в животе принял в этот же день. Я в 10 была там сама на приеме, а к 11 папа ребенка привез и врач нас принял.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Яник Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:00 | Сообщение # 593
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже к хирургу в срочном порядке с ребенком попала без записи.

Tutsy Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:34 | Сообщение # 594
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже один раз пришла к гинекологу по записи, а передо мной пришла девушка - ей надо было узи срочно сделать (тоже кровотечение по беременности).. администраторы ей по телефону сказали, чтоб приезжала.. они извинились передо мной, что случай экстренный и приняли ее без вопросов...
А вообще, конечно, в таких случаях не нужно метаться по поликлиникам, а сразу скорую и на госпитализацию..

МОЙ ПРИСТРОЙ

anddrrevna Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение # 595
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

понятия не имею, почему они скорую не вызвали
но девочки! вы бы слышали как с ней администраторы разговаривали 4
ходют тут всякие, мешают им свою работу выполнять
все на повышенных тонах и с обращением по половому признаку "женщина....женщина"
"успокойтесь тут женщина"

Сообщение отредактировал anddrrevna - Вторник, 25.03.2014, 21:14

Лаппа Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:57 | Сообщение # 596
Знаток форума

Награды на модернизации

ну администраторы Медики в своем репертуаре 4
пару раз обращалась с температурой, с болью в ухе, один ответ - все по записи
а по поводу скорой и госпитализации,я так вызвала один раз ребенку ,в выходные было дело, привезли в приемный в больницу,а узи у них не работает,предложили сделать операцию "на всякий случай" 4
может и тут, решили сделать узи у компетентного специалиста,чтоб наверняка

mashusha Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:49 | Сообщение # 597
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Знаете!!!!А мы когда бы не позвонили всегда берут телефончик и перезванивали,приглашали !!!С лором выручали постоянно,да и к педиатру!!!А с травмой попали,так доктор уехал девочки позвонили и попросили вернуться и нам все сделали хотя мы привалили уже поздно!!!Ну глупая та мама,которая привезла ее в платный центр,где ведут предварительную запись!!!!Чтоб отличаться от дурацкой нашей больницы 4 И давайте не кривить душой,если вы ждали свою очередь,а тут как-бы дело то не на пять минут,врят ли проявили милосердие...!!А в итоге все равно обязательная госпитализация!!!!!!!!!!!!!!!!!И не поверю,что в ММ администраторы были грубыми!!!Сходите в Здоровье...((((где на нас плевать,каменные лица с заученным текстом...лишний вопрос не задашь 4

nel Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:59 | Сообщение # 598
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Какого взрослого хирурга можете посоветовать - болит коленный сустав !? К кому попало не хочу идти!

Марина))) Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:07 | Сообщение # 599
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, подскажите-Никитский Михаил Николаевич он кто? нашла отзывы о нем, как об ортопеде и хирурге, а на сейте ММ он позиционируется как андролог...странно как-то 7 , нужен андролог, но как-то боязно идти, если он ортопед

nel Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:10 | Сообщение # 600
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марина))), его рекомендуют как андролога уролога хирурга!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии