,а кто нибудь был у дерматолога Назарова Елена Анатольевна
Ходила к ней с ребенком, врач понравилась, внимательная , приятная в общении,все подробно рассказала и написала, Очень понравилась, что она объяснила именно ребенку как правильно питаться и ухаживать за кожей в период обострения дерматита, до этого были у государственного дерматолога несколько раз, конечно небо и земля никаких рекомендаций , толкового диагноза Пошли в ММ, так как захотелось услышать хоть что-то вразумительное Сейчас соблюдаем все рекомендации Елены Анатольевны и результаты на лицо, Спасибо ей большое!
В защиту девочек на ресепшене, мне всегда мило улыбаются, никак претензий к ним нет!
Шкафы там конечно жуть, я тоже в лоб получила, сказала может в книгу жалоб написать, чтоб быстрей их заменили, меня уверили, что администрация в курсе и решает вопрос, так что ждем.
Девочки прошел слух, что еще откроется в Болшево медикаменте, рядом с семейной, никто не в курсе? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 08.12.2014, 10:11
Не первый раз посещаю клинику, ни разу не было никаких конфликтов и претензий. Видимо я везунчик. Была сегодня на УЗИ органов малого таза в "Медикаменте" у Лебедевой Е.Н., осталась довольна. Очень аккуратная, исследование проводит деликатно, но уверенно, попутно рассказывает сразу все, что видит, на вопросы отвечает. Диагнозов не ставит, оставляет это на усмотрение врача. В общем впечатление оставила самое приятное.
Очень понравился детский хирург Никитский Михаил Николаевич в клинике Медика Менте. Нас доктор из поликлиники направлял в Морозовскую больницу, но мы искали хороший хирургический стационар в Королеве, поэтому обратились в Медика Менте. Прекрасные палаты, где можно находиться вместе с бетьми, ведь для ребенка после операции присутствие родителей очень важно. И врач прекрасный, мастерски провел лапароскопическую операцию ребенку.
Недавно посетила опять Медикаменте, наконец то все наладилось Девушки на ресепшене стали очень вежливы и доброжелательны, вот такая обстановочка мне очень даже нравится Шкафчики правда маловаты для верхней одежды,но это не столь важно
По моим ощущениям самые приятные девушки на ресепшене - это в Медикаменте. Я сравниваю со Здоровьем и с Пластикой (особенно которая в Подлипках). Без натянутых улыбок или откровенного хамства за ваши деньги) Общались и еще предстоит общаться с хирургом Чижиковым Н.Н. - первое впечатление вполне положительное.
ЦитатаSolnyshko1 ()
мастерски провел лапароскопическую операцию ребенку.
Он только детски грыжи лапароскопическим методом убирает, не знаете?
Он только детски грыжи лапароскопическим методом убирает, не знаете?
Именно про этого врача не знаю, но на сайте есть информация о лапароскопии грыжи взрослым. Здесь "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Пластикой (особенно которая в Подлипках). Без натянутых улыбок или откровенного хамства за ваши деньги)
в Пластике была только рядом со скорой и девушки всегда выполняли свои обязанности на отлично, никогда проблем не возникало может они и бывают с натянутыми улыбками,но спасибо что хоть умеют их натягивать и вежливо обслужить клиентов а вот в Медикаменте летом было открытое хамство и недовольство сейчас все отлично уже, так как девушка на кассе была уже другая и очень приятная
ЦитатаКузьмина-Галина ()
шкафчики вообще аЦЦкие
вы про какие? их заменили, убрали шкафчики с сюрпризом,которые били людей по лбу и поставили новые,прямые ,но очень узкие