Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Nadushka Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:00 | Сообщение # 721
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, каждой процедуре отведено свое время, если я опоздала это мои проблемы, врач имеет полное право меня не принимать, но тут ж главное денег побольше собрать, побольше народу принять, пусть сидит за дверью и ждет..а что делать у врача педиатора 35 минут с 1 ребенком я даже и не знаю....а если пришли во время то прием 50 минут выходит за пределы моей фантазии....

Следуя этому золотому правилу я никогда не заставляю ждать себя, тк не люблю ждать сама

Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 27.03.2015, 17:02

Nadushka Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:08 | Сообщение # 722
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, врач как минимум мог выйти и сказать извините бла-бла-бла, пройдите в игровую зону я вас приглашу. Но лицо ее было столь недовольное когда через 10 минут (после начала приема) я заглянула и напомнила о себе! Видать цена приема не столь велика для нормального отношения или титулы мешают....

После слов администратора, поднимайтесь на 2 эт. каб №... вас пригласят, я прождала 35 минут, врач даже не выглянула посмотреть, хотя я думаю она прекрасно слышала моих детей 7 4 я оч торопилась и времени бегать за ребенком в игровую, если позовут не было, с начала приема (через 15 минут после прихода) все нытье двоих детей я хочу в игровую, я слушала у кабинета врача! Вообщем из ММ я вылетала с криками попьете дома, т.к. ну никак не планировала там еще и тупо ждать.

Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 27.03.2015, 17:42

Яна2204 Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:06 | Сообщение # 723
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас было еще веселей!Как-то пришли к педиатру,нам также сказали подняться и ждать,что врач сама позовет.Мы также не пошли в игровую,а сидели под кабинетом и ждали.Через 25 минут ожидания я заглянула в кабинет,а там никого.Позвонила админам,оказалось педиатр была в процедурном.Еще и мне с претензией а что вы сразу не зашли? Так приглашения ждала .Причем подобные ситуации только в ММ мне встречались.Вообще-то у них программа и там записано на какое время записан пациент.Почему так происходит непонятно.Теперь наученная горьким опытом ,всегда в ММ заглядываю к врачу сразу,т.к.несколько раз было что в кабинете нет пациентов и врач сидит спокойно ждет пока сама зайдешь.

Homya4ok87 Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:26 | Сообщение # 724
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Яна2204 ()
врач сидит спокойно ждет пока сама зайдешь.

Всегда первым делом тоже заглядываю в кабинет, и несколько раз было так что там никого не было, сразу заходили... а врач сама никогда не выйдет и не позовет)) хотя на ресепшене скажут дежурную фразу "Вас пригласят"..

Наталия30 Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:27 | Сообщение # 725
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, ну всякое бывает. 20 минут ожидания конечно неприятно. Но в детской ты 2-3 часа можешь просидеть под дверью.

Мне Дьячкова нравится. Лечение грамотное. С антибиотиками не спешила (в нашем случае).
Пошла к ней, т.к. в очередной раз заболела дочь, а сидеть в поликлинике и терять время нет возможности.
Да и назначения все одни и те же.
Д. расписала схему лечения, а со следующим приходом скорректировала уже по состоянию.
На все приготовленные мной вопросы ответила.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Nadushka Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:47 | Сообщение # 726
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Наталия30, я в дет поликлинике сижу бесплатно, а не за 1250 руб 83

Наталия30 Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:53 | Сообщение # 727
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
я в дет поликлинике сижу бесплатно, а не за 1250 руб

мы осенью 2,5 часа сидели бесплатно. вернее даже не сидели, а стояли, т.к. был ремонт в детской поликлинике.
После такого бесплатного ожидания мой немаленький уже ребенок начал подвывать. Ей и так хре**во, а тут еще такие походы.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

alika Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:55 | Сообщение # 728
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я писала уже, что три раза приходила к врачу, он был занят. Это хорошо, что дойти было совсем рядом. А так бы просидела болше часа у кабинета. Здесь я согласна с Nadushka, в платную клинику мы идем не только, чтобы побеседовать с врачом, но и за удобством обслуживания, т.к. в простых муниципальных поликлиниках врачи бывают даже опытнее тех, кто в работает в платных.

Nadushka Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:02 | Сообщение # 729
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

alika, да там работают зачастую те же врачи, однажды в Здоровье я встретила нашего участкового педиатра
И оч печально что очереди в платной медицине мы начинаем считать допустимой нормой

маманечка Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:05 | Сообщение # 730
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
очереди в платной медицине мы начинаем считать допустимой нормой

так же как НЕоказание срочной помощи 2
была неприятно удивлена, когда осенью мне отказали в срочном приеме лора для грудничка - типа все расписано и нет времени 6

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Nadinka Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:52 | Сообщение # 731
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата alika ()
в платную клинику мы идем не только, чтобы побеседовать с врачом, но и за удобством обслуживания, т.к. в простых муниципальных поликлиниках врачи бывают даже опытнее тех, кто в работает в платных.

Наличие очередей в платных клиниках в нашем городе, еще одно свидетельство о том, в каком плачевном состоянии пребывает муниципальная медицина в известной не только на всю страну, но и на весь мир "космической столице", как любят гордо называть наш город чиновники всех уровней...
Если уже и в платных медцетрах, стало не так легко и просто попасть к специалисту, когда возникла необходимость...

Цитата Nadushka ()
очереди в платной медицине мы начинаем считать допустимой нормой

К сожалению в нашем городе это объективная реальность.
При этом, я сама с ребенком в платной "семейной клинике" неоднократно сидела в очереди к лор-врачу от 30 мин до часа (записавшись, естественно, предварительно на определенное время). На даже несмотря на это, я прекрасно знаю, что в нашей городской детской поликлинике №2, в очереди на бесплатный приём к отоларингологу, мы просидим от 2-х до 3-х часов, а потом на приеме, нам совершенно измученный от этого бесконечного потока пациентов, врач уделит максимум 5 минут, кое-как выслушав, и дав наспех какие-то назначения. В то время как в "Семейной клинике", после того как мы посидим какое-то время в очереди, нас затем на приеме в течении 15-20 минут внимательно осмотрит, выслушает и назначат адекватное лечение квалифицированный специалист.

К сожалению, из-за большой загруженности, а точнее перегруженности, лор-врач в муниципальной клинике, позволить себе более длительный прием каждого пациента, уже не может. Т.к. в детской поликлинике №2 уже много лет, не могут найти второго лор-врача, положенного по штатному расписанию. При этом, даже не смотря на сокращение врачей в Москве в конце прошлого года, что-то никто из них, оставшись без работы, не возжелал занять эту вакансию (впрочем, как и многие другие, свободные вакансии врачей в поликлиниках нашего города). Хотя ведь Королев находится всего в 15 км от Москвы...
Вся эта ситуация с нехваткой специалистов и огромными очередями в муниципальных поликлиниках, прекрасно известна руководству частых медцентров нашего города, в которые, в том числе и московские врачи, идут работать с удовольствием. Поэтому руководители частных клиник прекрасно понимают, что если кого-то из пациентов не устраивают очереди, которые иногда возникают в их медучреждениях, то это собственно говоря, проблема именно этих пациентов, и не более того. Так как на место тех, кого не устраивает эта ситуация, всегда найдутся те, кто вынужден мириться с эти временным неудобством, что бы затем попасть на прием к желаемому специалисту.

Сообщение отредактировал Nadinka - Понедельник, 30.03.2015, 14:05

Вреднюка Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:36 | Сообщение # 732
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, пожалуйста, здесь обсуждаем только мед.центр "Медика Менте" 3

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

daffy160 Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:37 | Сообщение # 733
Активист

Награды на модернизации

А мне вот понравилось узи у Ярыгиной Тамары Александровны - Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии, пренатальная диагностика. Всё рассказывает и показывает до мелочей, внимательно и грамотно. Две беременности ходила к ней, очень довольна.
Ещё долгое время ходили к КОРОТЕЕВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ - Ортопед травматолог. Очень хороший специалист. Перестали ходить потому, что проблематично стало записаться к нему на приём, очень мало принимает и много желающих к нему, в основном работает в Москве Филатовская больница.
А в общем Медикаменты хороший центр.

Сообщение отредактировал daffy160 - Понедельник, 18.05.2015, 23:47

natasha1202 Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:12 | Сообщение # 734
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А кио кроме Колесниковой может проконсультировать по беременности? Очень тяжело к ней записаться, только через 1,5 недели.

Добавлено (22.06.2015, 16:12)
---------------------------------------------
И, подскажите, мы в поисках хорошего Лора для ребенка. Уже почти везде были, тут есть хороший специалист (аденоиды и миндалины), постоянные отиты.

Venni-Vidi-Vinsi Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:25 | Сообщение # 735
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата natasha1202 ()
И, подскажите, мы в поисках хорошего Лора для ребенка. Уже почти везде были, тут есть хороший специалист (аденоиды и миндалины), постоянные отиты.

Шаповалов Денис Владимирович, лор-хирург (детский, взрослый), отзывы только положительные

Я натура творческая: и творю... и вытворяю...

katdol Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:27 | Сообщение # 736
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как раз хотела высказаться насчет Шаповалова Д.В. В прошлом году мы к нему как на работу ходили. Дочка постоянно болела, насморк жуткий, долго не проходил, буквально по месяцам. К нему ходили и на осмотр и "кукушку" делать. Врач видел, что постоянно дочка болеет, запомнил уже нас, все время советовал удалить аденоиды. Минусы этого все прекрасно знают, и я побаивалась, ждала, думала, что делать. Так получилось, что решили дочку проверить на аллергию, мне стукнуло в голову, что у дочки , возможно, аллергия на кота, поэтому такой затянувшийся, непроходящий насморк. Почти без соплей, но с большой заложенностью. Проверили - действительно аллергия на кота. Кота пришлось отдать, результат сразу стал заметен невооруженным глазом. Но вот вопрос, почему я об этом догадалась, а вот врач даже не предположил. Тем более, что я спрашивала, возможно ли такое. Представляю, если бы я послушалась и аденоиды бы все-таки удалила дочке....Т.е. вроде не могу я плохо про него сказать, неплохой специалист....но нашу проблему проворонил...

Феличита Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:35 | Сообщение # 737
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, у меня у ребенка очень частый насморк, и я у нашего ЛОРа спрашивала - точно ли это не аллергический насморк, и врач сказал, что аллергический от инфекционного насморка отличаются цветом слизистой носа и это сразу видно.

Homya4ok87 Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:37 | Сообщение # 738
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может есть отзывы по новому офтальмологу в Медменте? с сыном были еще давно, когда Матвеев там работал, а сейчас даже и не знаю куда податься :)

katdol Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение # 739
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Феличита,

Не только цвет слизистой отличаться должен, но и сами сопли были у нас зелено-желтые, а при аллергическом насморке они должны быть прозрачные. Но! Дело в том, что именно аденоиды и инфекционный насморк провоцировались аллергией на кота....т.е. ослабевал организм из-за аллергии, и присоединялась инфекция. После того как пролечивали инфекцию, оставалась только заложенность носа и как раз прозрачные сопли...так держалось неделю, а через неделю опять что-нибудь присоединялось, т.к. постоянный возбудитель аллергии был в доме. Как только кота убрали, то прошло все. Организм окреп, постоянного возбудителя нет, вот и аденоиды прошли и инфекции и т.д. Мне врач не подсказал, что в это может быть проблема. Он видит, так сказать, результат и лечит его....а причину поискать? Тем более, что мы реально там провели месяцев 7-8 безвылазно. Я еще ведь и на удаление аденоидов могла решиться....

daffy160 Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:56 | Сообщение # 740
Активист

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
насчет Шаповалова Д.В.

Я бы тоже хотела сказать про Шаповалова, лечить он может, кукушку тоже делать "мастер" (хотя другой лор сказал, что есть более щадящий метод кукушки (в позе сидя, а не лёжа запрокинув голову как Шаповалов делает и ещё с напарником)). И нам тоже при первом посещении рекомендовал удалять аденоиды, хотя в нашем случае они подаются лечению. Мне сначала он понравился как врач, но когда мы посетили другого специалиста к Шаповалову я больше не пойду, ему бы сразу удалить чего-нибудь.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии