Фотиния, я сегодня на ярмарке мастеров любовалась этими жилетами! Очень здорово! Такие фактурные, и цвета красивые и сочные! Браво! Очень мне нравится!
kuzma-ma, OlG, zainka, , девочки! спасибо за отзывы, очень приятно и хочется еще больше что-то делать! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, мне очень понравилась твоя статья в блоге на ЯМе про стирку изделий из войлока. Я стирала на руках свои варежки шампунем, они немного уменьшились (не критично), но разглаживание (отпаривание) помогло вернуть их практически в исходное состояние. Дети - отражение наших страхов
Света, мне очень понравилась твоя статья в блоге на ЯМе про стирку изделий из войлока.
спасибо, надеюсь интересная информация. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
OlG, в личке! Вообще там 2 статьи. Еще как ухаживать и стирать вещи с элементами из полимерной глины. Девочки, у кого на изделиях пуговицы из пластики я сделала, прочитайте обязательно, иначе испортить можно пуговицы утюгом! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, я рада. у нас обнова в сад. В садах топят, в кофтах с рукавами жарко, а в одной футболке как-то не жарко. В технике нуно. с двух сторон практически одинаковая, только с одной цветок и бисер со стразами.тонкая, нежная , приятная. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…