tatka19, очень нравятся монохромные портреты . Вам можно на заказ прям работать в этом направлении, очень красиво получается и вообще энергетика от такой работы исходит мощная, если на стену повесить портрет близкого вышитый вручную, очень правится! ну и другие конечно работы тоже милы. Ангело4ек, кот с рыбой...ооочень понравился tmitlina, умиротворенная картина.
Смысл в том, что если бы было все так просто, то не продавались бы наборы для вышивания, а все бы лепили что хотели....
Оля, я с тобой не могу согласиться но поводу все бы лепили ,что хотели. Схемы нужны для того, чтобы народ не напрягался сильно, сел и вышил уже предложенное, но и тут -это кропотливая работа, очень далеко не каждый может сидеть и вышивать, любить это надо и вкус иметь кстати тоже. Про блики согласна, и про отдельные одиночные квадратики. Самое главное выдержать черты лица, попробуй это сделать только...... Далеко не каждый сможет конечно вообще заниматься вышивкой по фото, трудоемкая и сложная работа, от-того и выделяется так из общей массы схем и вышивок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 02.06.2014, 10:27
Далеко не каждый сможет конечно вообще заниматься вышивкой по фото, трудоемкая и сложная работа, от-того и выделяется так из общей массы схем и вышивок. там вопрос не "вышить", там вопрос - обработать фото, выбрать наиболее "вышивательный" вариант.... любить это надо и вкус иметь кстати тоже Света, сейчас такое обилие схем.... что на любой вкус можно найти... и не только на вкус (лично я вышивала (к сожалению, забросила) только то, что могла повесить у себя дома, далеко не все, из того, что нравится, подходит к интерьеру). Про блики согласна, и про отдельные одиночные квадратики блики - это не правильно выбранное фото (или не обработанное должным образом), а одиночки - их вообще не должно быть... когда схему делают их убирают, собственно, отсутствием одиночек и отличаются проф. схемы, которые прежде чем пустить в массы отшиваются неоднократно.... Я несколько раз видела идеально исполненную вышивку по фото... так вот, пиксильности вообще не было заметно... но это - единичные работы... там талант художника должен быть... Думаю, у тебя получится! ;-)
Добавлено (02.06.2014, 15:37) --------------------------------------------- Девочки!кто возьмется вышить метрику? Вместе с оформлением. Имя ребенка.рост. вес.дата рождения. Голубой цвет.башмачки и медвежонок м.б. Наташа, это не выгодно :-) Сама попробуй! если хочешь, я даже тебе с ниточками помогу, у меня их много..... Правда, если опасность, что по закону подлости нет тех цветов, которые нужны Уж оформление вообще лучше самой отдавать делать, в багетке все расскажут и покажут.....
Добавлено (02.06.2014, 17:48) --------------------------------------------- tatka19, очень красивая у Вас " Мадонна с младенцем". Вы схему покупали, если да - подскажите пожалуйста кто производитель?
tmitlina, спасибо) "Мадонна с младенцем" брала набор для вышивания, производитель: Золотое руно, Артикул: СС-002 Успехов в работах!!!
Добавлено (02.06.2014, 19:55) --------------------------------------------- Могу сделать копии схем "Мадонны с младенцем" (2 листа формата А3) + палитра цветов с номерами мулине. Если кому надо,пишите в личку!
Выложу еще свои новые работки, сделанные в подарок для своей мамы на кухню. Извиняюсь,что в пленке, просто для удобства транспортировки запаковала, а сфоткать забыла... Каждую картину вышивала быстро за 1-2 дня.
Добавлено (07.07.2014, 20:57) --------------------------------------------- Вот еще одна моя работка, сделала за 2 недели "Обнаженная"
rostik, Lisssa, молодцы, очень все милое. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
девочки, вышивка готова, постирана, поглажена что делать дальше? как поступаете вы? если в багетку, то где именно? явки-пароли))) а если самим рамку купить? предлагаю работу!
Lisssa, скажите вы сами в рамку вышивку вставляете или где заказываете рамку? Поделитесь информацией пожалуйста.
Я все заказывала в багетных мастерских, часть в Томске, часть в Казахстане. В этих регионах могу подсказать только. В Королеве мы недавно, поэтому я тут еще не знаю ничего:( Самостоятельно натянуть правильно вышивку очень сложно. А в мастерских мне даже с цветом и видом рамок и паспарту подсказывали, но, конечно, хорошее оформление стоит денег:)
Как? Ну как сделать аккуратную изнанку?! Ну никак мне не дается она!
у меня вопрос - за чем? или на сколько аккуратную? если хотите прям совсем идеальную, те как тире только, то надо вышивать строго в одном направлении... в ущерб логике и расходу ниток....
Девочки, у меня дурацкий вопрос. Как? Ну как сделать аккуратную изнанку?! Ну никак мне не дается она!
Это верх мастерства. В инете много уроков на эту тему. Можно вышивать даже сложные участки+одиночные крестики. Могу вам скинуть ссылку в личку, где я читала про это. Тут наверное администрация не разрешит разместить. Я так понимаю, что только долгим опытом и терпением можно научиться вышивать чисто не только на лице. Хотя, я видела и неопытную девочку, которая просто задалась целью.