Доброго дня. Девочки, подскажите сколько надо пряжи на треугольную шаль? Просят связать шаль тёплую и ажурную.. я потерялась, думаю грамм 700 хватит? и кто вяжет на заказ, подскажите расценки а то на конфеты последнее время даже смотреть не могу... Пристрой новой одежды
Несущая_Счастье, 700 гр многовато, но точно трудно сказать, смотря чем вязать, какой узор, толщина пряжи и т.д., много нюансов. А расценки посмотрите на фабрике мастеров. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
мне кажется ажур из тонкого мохера вяжут, у него метраж большой, грамм 300 , наверное хватит Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Спасибо за ответы. Я ей предлагала из мохера, но что-то не хочет. Она выбрала толстую пряжу, пытаюсь отговорить, так как из тонкой легче и приятней... Буду вязать крючком Пристрой новой одежды
Несущая_Счастье, а она видела шали, связанные крючком из толстой пряжи? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Несущая_Счастье, а она видела шали, связанные крючком из толстой пряжи?
Да уж.. И вязать будет настоящим мученьем. Крючком отлично выглядит шаль из тонкой шерсти, красиво и тёпленько. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Доброго дня. Спустя 6 лет попробую оживить тему Кто-нибудь вязал развивающие игрушки для малышей(как бизикуб)? поделитесь описанием, пожалуйста. Пристрой новой одежды