Татка, посмотрела описания.....одно и тоже )) накид, 2 вместе лицевой
Добавлено (03.12.2015, 17:07) --------------------------------------------- Мир8, и ту уже отвечаю... сайт весьма странный. азы - это набор петель, лицевые/изнаночные, крючком: косичка, столбики с накидом и без.... этого я там не увидела...
Сообщение отредактировал Некто - Четверг, 03.12.2015, 17:08
Некто, да они маленькие, я только начинаю игрушками проникаться). Вязать быстро, мне намного дольше выражение лица делать, совсем-совсем я не ювелир :7: О-ля-ля, спасибо, симпотная обезьянка!
вот еще вариация на тему обезьянок http://www.liveinternet.ru/users/junit/post377271106/
Добавлено (07.12.2015, 10:27) --------------------------------------------- Анни, вязать может и быстро... но куча деталей, а их потом еще и сшивать...брррр
девочки! посоветуйте пожалуйста хочу шапку с одним отворотом резинкой 3х3 в круговую вязать? а как поделить? сколько нужно набрать петель на стандартный размер 56-58? предлагаю работу!
сколько нужно набрать петель на стандартный размер 56-58?
надо выбрать вязку и связать кусочек, что бы понять, сколько пятель в 10 см. Потом мерить голову, чуть вычесть на растянуться (по кусочку будет понятно сколько) и набирать....
ЦитатаНатали_Я ()
а как поделить?
Наташа, а можно купить спицы соединенные, тогда не делить, но надо четко кусочком нитки контрастной, отделить где 1 петля, когда по кругу вяжешь, важно знать, где начало....
А я такую хочу... это патентная резинка? интересно, односторонняя или просто обычная?
Натали_Я, про расчет все верно написано... тут только пробами и расчетами. а про круговую вязку... можно и на 2х спицах, изнаночные петли хорошо сшиваются (особенно в резинках)
Добавлено (08.12.2015, 18:35) --------------------------------------------- Kenga, не похоже на патентную резинку... четко 2 лицевые петли видно вот здесь нашла что-то похоже http://www.liveinternet.ru/users/soiolga/post307769727/ английская резинка 2х2
Сообщение отредактировал Некто - Вторник, 08.12.2015, 18:46
тогда вопрос..для новичка проще круговая или сшивная шапочка? вся шамка выполнена резинкой... не могу нигде даже схему найти попнятнее.. мне нужна резинка 3х3 или 3х1 предлагаю работу!
связала я себе шапочку и даже докумекала как сделать отврот правильно и сшила её сзади. Очень мне нравится и сшивная еще попрактикую такую связать и ниточки очень хороши, которые я купила в салоне рукоделия на пр. Космонавтов. Пехора, легкая, мягкая, объемная, шерсть с ангорой..Россия! больше я такой нигде не видила предлагаю работу!
Натали_Я, с обновкой! фото в студию а на космонавтов где??? по ниткам... пехорка в разных вариантах хороша, много из чего вязала, ализе тоже не подводит.
угу..там салон и есть..вывеска маленькая..большая вывеска ОБУВЬ)) на неё ориентир! девочки, я с телефона, не могу вставить фото.. похвасталась в инстаграмме (@mama_malibu) , на фейсбуке и в ВКонтакте)) довязываю уже шарфик к этой шапке)) предлагаю работу!