julia25, больше половины недели за две. А потом по два ряда в день чет лениво было или не до того. Поэтому получилось долго. Он маленький какой-то вышел. Хотя для коляски вроде самое оно.
Добавлено (05.05.2014, 09:22) --------------------------------------------- девочки, помогайте... Совсем не понимаю как пинетки вязать... Кучу мастер классов посмотрела, кучу видео, и чувствую себя полным бараном (((
Nicekitten, очень уютный пледик вышел. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, кто сможет связать на заказ? Хочу связать шапку и шарфик, присмотрела мохер с петлями. Очень надо, стараюсь покупать верхнюю одежду с капюшоном, а тут у на МК" оторвала" пуховичок, но он без капюшона, вот к нему и нужна шапочка и шарфик.Девочки, помогите...Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал mango - Вторник, 05.08.2014, 00:46
Ой,у меня тоже просьба-вопрос!!! Кто вяжет на заказ?есть старая шапка-очень нравится,но вид уже... и акриловая она,хочется что-то натурального Буду признательна,если напишите в ЛС
девочки, есть много старых журналов книг выкроек и т.д. (какие то схемы рисунков на кальке )по вязанию. кому нужно, но так что б пользоваться? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
а я только начала вязать, надеюсь скоро тоже смогу чем-нибудь похвастаться жутко раздражает когда что-то не получается или петелька слетает! Но сам процесс успокаивает! замечательное занятие!
ААААА, ни как не могу связать плечи и горловину, ну не поюму я по этим видео урокам! бесит! а ведь должно приносить радость! Крик души! а ведь даже поняла как петли закрывать, причем двумя способами! не пойму, если ты вяжешь левое плечо к примеру, как вернуться к правому?!
Сообщение отредактировал natuk - Четверг, 13.11.2014, 12:04
закончить левое плечо, оторвать нитку, и закрепив нитку у начала вязания ( это там где остановилась) правого плеча и продолжать дальше в зеркальном отображении все убавки
ой спасибо большое! я правда уже распустила, вяжу пока на кукол, первая была шапка, сейчас пыталась жилетку, н повторение мать учения как говорится
Добавлено (23.11.2014, 23:01) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, вот когда на шарфах уже потренировалась, что можно связать? искала в интернете, о схемы для меня пока мало понятны, может есть у кого простые схемки или просто совет с чего начать
Доброго дня. Вязать(крючком) только начала учиться, освоила основные петли, связала панамку и юбочку. Очень хочется связать тёплую кофточку дочке на зиму, но не знаю, как подбирать нитки. Поделитесь советом, какую пряжу лучше выбирать на осень и на зиму. И если кто-то поделиться схемами, ссылками на видео разнообразных зимних(да и не только) вещей буду благодарна. Пристрой новой одежды
Несущая_Счастье, выбирайте, наверное с шерстью (просто или мериносовой). Проведите рукой,чтобы не кололась, а то малышка может отказаться носить. На каждом мотке обычно дана информация, каким крючком или спицами (номер) с ней лучше обращаться). Есть детская пряжа, на упаковке это тоже указано, она обычно помягче. На кофту с рукавом на 4-5 лет уйдет, наверное, где-то 400 граммов пряжи, лучше взять немного с запасом.