Иришка, не читая текст увидела первое фото и подумала:" ну надо же как! Супер!" Потом прочитала)) Конечно, с природой соревноваться нереально! Но вышло здорово! Аккуратно! Единственное, я б лист кувшинки и икру сделала прозрачнее. И мой любимый вопрос, чем все пахнет?)))
Добавлено (24.02.2014, 23:10) --------------------------------------------- С четверга по воскресенье будет выставка рукодельная. Кто-нибудь собирается?
KseniyaFM, икру я пыталась сделать из прозрачной основы , вышло примерно также как и с белой основой , мало видно разницы, мож я просто много бухнула красителя или икринки слишком маленькие , чуть бы крупнее... или краситель нужен пищевой , или руки нужны прямые Кувшинка пахнет - свежесть тропиков Медальон и бутерброд - имбирный пряник Другой бутерброд ( я как раз делала икринки из прозрачной основы) - грейпфрут
Я вообще люблю сочетать аромат с "картинкой" , с икрой тут труднее На восьмое марта я купила формочку с тюльпанами и ароматизатор "тюльпаны"
А еще у меня есть ароматизатор кензо , обожаю этот запах, но после работы с ним у меня першение в горле , уже не первый раз замечаю ...
KseniyaFM, у меня мечта , сделать мыло с люфой . Ну и естественно сделать его под апельсин или арбузик Вообще не думала , что я так втянусь . Бывает обидно , что не сразу получается мыло , например медальон , шел в переплавку несколько раз. Перед новым годом было подобное и со снежинкой . А некоторые формы идут легко , как будто делала их не один раз.
Какая прелесть.Жетон просто высший пилотаж.Молодец.Икра тут конечно дело в красителе.Красители американские замутнеют прозрачную основу.Если брать Оранжевый пищевой,то конечно со временем поплывет цвет.Иногда это красиво ,а иногда нет.
lobacheva66, спасибо Вот с красителями палка о двух концах , пищевой , красиво можно сделать прозрачность и надо пользоваться мылом сразу , а обычный краситель красоту мыла продлевает . Поэтому я пока пищевой краситель не беру , родные не пользуются мылом - любуются Кроме детей , они готовы хоть каждые полчаса мыть руки
Ну а с икрой ... Ну будет икра мойвы , она тоже вкусная
Добавлено (25.02.2014, 15:51) --------------------------------------------- У меня тоже не всегда так, как задумала, чаще хуже, редко лучше задуманного. Но надо больше тренироваться просто))
Делала мыло на восьмое марта, кувшинки и тюльпаны ( фото тюльпанов единственное , еще делала розовые тюльпаны на голубом фоне) Ароматизатор "Тюльпаны" Когда я пользовалась этим ароматизатором , то комната наполнилась , у меня возникла такая ассоциация , запахом магазина цветов
Нежная мелодия Ангела.Аромат Лимон Сатсума.Мыльная основа (Франция) Ангел куплен в Раванне (Италия) -это ароматный камень( Саше).И вот наконец то я сняла с него форму.Был еще один Ангел ,имеименно в него я влюбилась сразу и поняла что хочу снять форму.Но так как это ароматные камни.К несчастью Ангел разбился.Остался только этот.
KseniyaFM, выглядит очень аппетитно я б сказала) Иришка, аккуратно очень, понравились мылки. lobacheva66, медовые....очень. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
KseniyaFM, я в самый вдохновенный момент забеременела. ну и все запахи стали моими врагами, а сейчас уже вроде как и нету рвений. Да и так...побаловаться конечно можно, но нет времени когда начинаешь заниматься чем-то одним серьезно. Я вообще сейчас ищу, где взять основу для мыла, но не для изготовления мыла, а этой основой отлично валять)))) не пахнет и без добавок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.04.2014, 14:39