lobacheva66, это с нуля? Такая красота получилась.... я тоже "балуюсь" переодически холодное или корячее и чем зелененькое красили? и печатки замечательные, тоже интересно, где брали...
lobacheva66, что-то не могу открыть ваше фото, пишут об ошибке... но я верю, что там всё очень красиво))) Что-то давно я мыло не варила из-за лета наверное, лень и жарко было... Стесняюсь выкладывать свои работы, у меня все простенько ракушка с добавлением соли кофейный скраб дельфинчик тоже с добавлением соли
мама-Танечка, ааа, это краситель... я просто только с нуля варила... и красила кофе и какао (типа все натурель, ну приятно мне себя обманывать), пена тоже была белая, но вода текла коричневая.... не очень эстетично А еще мареной красила, так вообще после этого мыла надо было раковину отмывать
это круто!очень сложно? мама-Танечка, очень красивые мылки! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
нет- нет в скрабе кофейном всё натурель:) кофе+ основа, в остальных (в голубых и сердечке) добавляется краситель чуть-чуть Скраб вот по такому рецепту делала: Кофейная ваниль Ингридиенты - мыльная основа прозрачная - ОМ Жожоба - кофе молотый - ванилин
а я такие скрабчатые мыльца сделала, сеачала все красиво было, а потом какао мигрировал и белая заливка стала грязно коричневой, но всем одаряемым все равно понравилось
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
не, не сложно и не круто... просто, чуть химии... после твоих украшений, вязаний и всего остального - раз плюнуть! самое сложное - щелочь купить MALVA, это формочки? или по мылу вырезаете? Пожалуйста, пишите, основа это или с нуля...
Kenga, Это основа SLS free, заливала в формочки, делаю такое на подарки, если время есть. Вот скоро день учителя, надо бы в садик воспитателю и нянечке сделать, и мне нравится это дело, и людям приятно. Иногда дочка просит что-нибудь залить для садовских друзей, ну это уже в силиконовые зверюшки для выпечки.
Нулевое я пока только сочетание масел в мыле пробую. Очен. понравилась кастилься ГС на отваре зеленого чая, и еще делала мыло на отваре хвои ( после НГ елку обтрясла) с медом и ГС и ХС, но уже без геля. ХС еще зреет, а горячий ничего так. Фоток нет, никак аккумуляторы не заряжу.
Вот еще такое в садик носили на НГ. но тут с температурой надо подгадать, чтобы слои не смешались
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Kenga, основа хорошо эфиры берет , правда, я туда еще отдушки добавляю. А мыло с нуля пока дозреет все запахи эфиров теряет, хотя как-то капнула неролины, так пахло мятой, но приятно .
Дочку запахом не проймешь, она выбираеи по ощущениям на коже, что бы понимала Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я покупала Styx, чтобы чувствовались в мыле надо бутыльками выливать. дороговато получается.
чтобы проверить эфиры, можно капнуть на белую бумагу, если останется маслянное пятно, то не 100% эфир, может остаться просто цветное пятно, в зависимости от растения.
у меня в ГС , когда вливаю масла они от высокой t тут же улетучиваются.
Добавлено (20.09.2011, 22:17) --------------------------------------------- вот еще нашла фотки, тоже на подарки делала, все из основы
это с люфой, очень жесткое, но есть любители пошкрябиться