Олесова-Светлана,Не за что. пользуйтесь. Да все элементарно. Это фотопонорама. Размером 30 на 90 помоему. Вот такая на у меня получилась на ДР и до сих пор весит. Думаю даже рамку для нее заказать и оформить уже цветочками и всякими штучками уже в реальности.
Чернова-Ксюша, Ксюш, правда здорово!!! Я просто к ДР своей кнопки мечтала сотворить нечто подобное...но так руки и не дошли Эээх, увидела б я эту темку пораньше... Ну, ладно Буду теперь к каждому ДР доче панорамку делать
Quote (Чернова-Ксюша) Я вот тоже тут смастерила на ДР девчонки своей растяжку. еще не до конца, посл. месяцы остались только.
Ксюш а где ты растяжку нашла, я в упор не вижу, тока книжки брошюры кружки открытки постеры...
я сама уже разобралась что это понорама.... а еще разобралась что можно понораму в любом стиле сделать...надо выбрать операции и далее коллекции других стилей! хотя у ксюхи лучше, просторнее чтоли, как говорится лучшее враг хорошему! буду переделывать...
Сообщение отредактировал яя - Понедельник, 28.09.2009, 11:54
а еще вот всемто того чтобы всем альбомы и фотки показывать на д.р. повешу такое на стенку - пусть изучают... здесь написано: так прошел мой первый год жизни мои впечатления успехи достижения эмоции моменты радости таким он мне запомнился здесь написано как все начиналось...
Девочки, может кто-то разобрался, как сохранить там изображение так, чтоб распечатывать не через них? Я в фотошопе все делаю исключительно из-за этой проблемки. А так программа клевая, конечно!
Девочки, может кто-то разобрался, как сохранить там изображение так, чтоб распечатывать не через них? Я в фотошопе все делаю исключительно из-за этой проблемки. А так программа клевая, конечно!
Вер если честно заморачиваться не хочу по этому поводу... ну кто еще тебе распечатает постер 30на90 на особо бумаге, может канешн и распечатает, но для этого вот именно надо разбираться как сохранять изображения, а так всего 200руб, неужели ты дешевле найдешь?
Уже нашла. Альт-телеком. Я всегда все через них печатаю. Заказываю через инет - удобно, забираю в Весте на Горького - близко. Там максимальный размер 30х45, стоит неполных 50 р. Меня полностью устраивает
Я как будто с века другого...ничего об этом не знала. Сейчас сижу подруге подарок готовлю послесвадебный. Уже руки чешутся к новогодним подаркам бабушкам и дедушкам с внученькой. Да и про свои фотки вспомнила, которые на дисках хранятся. Где только времени столько взять. Спасибо, девочки!!!
Уже нашла. Альт-телеком. Я всегда все через них печатаю. Заказываю через инет - удобно, забираю в Весте на Горького - близко. Там максимальный размер 30х45, стоит неполных 50 р. Меня полностью устраивает
ну ты сообразила как сохранить изображение так чтобы качество не потерялось и расспечатать через альт-телеком...?
Эту всю хрень можно при умении и впрограммку эту вставит, и геммора меньше. Для меня это главное. а там все сразу сделают в подобающем виде. А если и подороже чем там заплатить так вообще ШИКАРНО будет
Чернова-Ксюша, это ты все работы делаешь в этой программе "фотокнига"? Как же красиво!!! Она так и называется фотокнига? И еще вопрос - ты делаешь в формате А4, так? И как потом, просто складываешь листы книжкой и все?
Олеся, Да .я ж говрю там все элементарно, особыго ума не нужно , только желание, фот и чуток время)))) Смотришь и радуешься. Кудаприятнее смотреть на оформленные фото в аьбоме сподписями и воспоминаниями, чем напросыне фото. Да я все тамделю в фотокниге в твердой обложке. Кроме свадеюных они скажем так круче оформленны. Альбому у них подорожали сейчас были все 1000р, теперь 1350-1750 стали.
Пробовала скачать этоу программу printbook, - ничего у меня не получилось. Совершенно не понимаю в чем дело. И муж уже на работе пробовал тоже не смог. Ничего не работает. Как вам удалось скачать и установить такую программку? Объясните кто-нибудь.
rolk, а что именно не получается? что пишет? я вроде просто следовала подсказкам мастера установки и потом на рабочем столе открыла ярлык и установила все стили...