Не могу установить никакие стили. Тоже все делаю по инструкции. Загрузила Центр Управления. Захожу в него с рабочего стола - и там пишет поиск обновлений - и все, дальше тишина, ни на что не реагирует, ничего не происходит. Что делать дальше ума не приложу.
rolk, а инет работает нормально? там справа появляются активные копочки "загрузить" нажимаешь на них и как загрузится там же появится кнопка "установить" затем нажать соответственно установить... и так далее по списку...
ну что-то все цифровым занимаются скрапбукингом.. решила показать недавний альбом размером 16*16 для фото 10*7,5, альбом для весенних и озорных фоток! открываем.. дальше и чуть ближе ну вот весь альбомчик..
Anuta, классно! Глаз не оторвать . Скажи плиз, а ты скрап наборы покупаешь, или сама набираешь? И если покупаешь, то где? Я только в "Алёнке" у нас видела... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
у меня тоже только цифра... типа таких... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Олеся, спасибо, рада что понравилось.)) скрап-наборы не покупаю..)) ну в том смысле что покупаю отдельно бумагу, отдельно натирки, наклейки, украшения и т.д. и потом делаю альбом, щас в процессе свадебный для родителей.)) скоро покажу если интересно. а покупаю в инет-магазинах, их сейчас превеликое множество, есть реальные где можно посмотреть в Москве, если что обращайтесь, дам ссылки.) у вас очень радостные, детские странички!
Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте, смотрю и тут есть увлеченные скрапбукингом ))) Но я увлекаюсь не цифровым скрапом а реальным))) хотела бы показать вам свои работы, только вот сейчас попробую разобраться с загрузкой картинок)))
Привет,девченки!Для тех,кто занимается "реальным" скраббукингом хочу подсказать,что материалы сейчас есть в "московских товарах" на втором этаже.Выбор не очень большой,но для начинающих есть где развернуться И знаю много интернет-магазинов с этими чудо товарами.Если что пишите,и вообще давайте делиться информацией и фотками с готовыми работами.Еще есть МК в детском цетре Капитошка,я уже была там...
для оформления реального скрапбука все-таки лучше использовать не всякую дребедень из карандаша, а скрап-материалы архивного качества. их сейчас много продается и в россии, но я закупаю в америке и англии, кому очень надо могу поделиться перехапом... я в ивантеевке
девочки-знатоки, спасайте, где продается бумага для скрапа??? заказывала в за****купке и выкупилось, все, кроме нужного((((( а мне в выхи уже дарить...кроме ПОдмосковья мож еще что есть в городе, а???
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)