CertusEventus, без запаски?купольные?а на какой высоте летает мотодельталет?а то может и парашют не успеет помочь(( julia25, я не выходила из самолета, там повисаешь на конструкции между тобой и тандем-мастером, то бишь на инструкторе и он сам выходит а ты висишь)))вобщем ваще ниче не делаешь тебя выкинули, стабилизировали, парашют раскрыли на землю посадили)))кайф причем приземляется он на себя а ты на него мягонько так))) очень страшно первые секунды когда тебя крутит вертит всячески и вверх тормашками тоже, вот так: а это прыжок спортсменов перед нами, высота ниже (кажется 1200-1500 м), чем для тандема:
Добавлено (26.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- narriya, а сынулька сам прыгал?????
а мы летали когда в ангаре стояло еще 4 дельтаплана...и у нашего и у остальных 4-х у всех были парашюты сзади, ребята робъяснили что в "случае чего" парашютом как раз пользуются
может везде по разному, я то знакома только с порядками мужниного клуба, а т.к. клубов много, то и правила у всех свои)
Катруся, сначала сколько-то раз в тандеме, я уже не помню, прошлым летом их потянуло на подвиги, а потом уже один - раза два)) Как вспомню, так вздрогну...
narriya, сына не пущу)))) ну может разок в тандеме...вчера ералаш показывали они там в самолет с парашютами садились, Даня мне мам смотри как ты!и такая унего гордость)))
Очень мечтаю тоже прыгнуть....но муж не пускает...говорит о детях подумай)))) В этом году на ДР подарил сертификат на полет на Мотодельтаплане. Всё безопасней, моторчик откажет, на крыле приземлитесь)))) Вот видео немного сняла, камера на шлеме была. полет Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, поздравляю!ролик не кажет, говорит такого видео нет(((
Попробуй через другой браузер войти, у меня через Мозиллу показывает Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Как то на работе подарили мы дамам на 8 марта сертификаты на прыжок с парашюта, но ни кто так и не рискнул прыгнуть (пришлось самим прыгать) П.С. А Вы бы прыгнули от такого подарка на работе ?) Кто такая "спать" и почему я её так хочу?