Вобщем, пообщалась я с людьми и выяснила: 1. Давать на время книги надёжнее друзьям) 2. Много оказалось желающих брать книги, а меняться в перспективе. 3. В сообществах по обмену и продаже Б/У книг не мало мошенников, кто на почте заказанное не забирает, кто деньги высылает, а книгу не получает. 4. Поэтому, лучший вариант обмениваться внутри города и при личной встрече.
Так что, по просьбам трудящихся, я создала вконтакте группу по обмену и продаже Б/У книг только для Королёвцев. Ссылку здесь оставлять нельзя, название вроде тоже. Если не найдете пишите в личку, дам ссылку.
Просьба не судить строго, это мой первый проект, что не удобно обращайтесь. Всё в правилах описала. И в принципе, создавала их по образцу топовых групп других городов. Надеюсь кому-то поможет
Сообщение отредактировал lisalisa - Суббота, 02.12.2017, 02:29
Ссылку здесь оставлять нельзя, название вроде тоже.
разбейте ссылку звездочками, вроде так можно. Нельзя прямые. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сейчас читаю "Научиться быть счастливым" автора, имя которого я не помню, но который долгие годы изучал этот вопрос и является (или был?) профессором. На самом деле действительно познавательная книга, хорошо написана
Сейчас вот пролистала в своем покетбуке список последних книг, и так: 13 сказка, Цветы для Элджернона, Скотный двор, Мы, Мор ученик смерти. Отличные книги, советую к прочтению.
Сейчас вот пролистала в своем покетбуке список последних книг, и так: 13 сказка, Цветы для Элджернона, Скотный двор,
Скотный двор читала, глубоко прониклась, очень понравилось. 13-я сказка в списке желаний, как раз собираюсь прочесть. Из недавнего прочитанного: 1984 Оруэлла, Трансферинг реальности. Сейчас пытаюсь читать Мы-это наш мозг, но тяжело идет.