Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 04.02.2016, 16:49
Kenga, спасибо! на самом деле на людях круче фотки получаются, только вот где взять фотогиничную девочку.... Кстати самые причудливые шапки уходят быстрее))))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, мне вот тоже не все идет. А моему манекену , удивительно все к лицу))))) :7: Молодеж берет чем чуднее тем круче, более взрослые дамы, практичнее и без закидонов))), хотя иногда форма простая а вот декора побольше...побольше просят. А вообще сейчас модно шубки с коротким рукавом, вот митенки и всякие рукава сейчас очень интересну народу. Мне тут вообще митенки до плеча просили делать)))) Шубка с рукавом до середины плеча...вот где чудеса))))
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 04.02.2016, 17:44
----------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 23.05.2016, 11:42
Чего-то не нашла я темы: "игрушки своими руками". Вроде бы была когда-то. Поэтому закину сюда. Ягуся из "Домовенка Кузи". делалась на конкурс на Демиарт, заняла почетное второе место
Сухое валяние на каркасе, пластика, акриловые краски, шерсть, крючок, природные и не очень природные (пластиковая бутылка) материалы. Дети - отражение наших страхов
Нютка, я спрашивала у админов по поводу этой темы, мне ответили, что она на модерации. Ягуся очень харизматичная. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Нютка, чудо! очень похожа и аккуратная такая, прям настоящая!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (12.12.2016, 23:34) --------------------------------------------- Девочки, а у меня приятное событие. Ко мне в гости напросился 1 канал передача " доброе утро" снимали мои работы и мастер класс по валянию шапочки.
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 12.12.2016, 23:38
Фотиния, каждый раз что-то удивительное и красивое, ну очень нравится Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
21 декабря. утром. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо девочки! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…