oksana_, спасибо за такую оценку. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (26.12.2013, 14:33) --------------------------------------------- oksana_, спасибо! стараюсь, вынашиваю новый жакет и жилет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 26.12.2013, 14:33
OlG, надоела немножко, сейчас эта надоест и та вернется на место))))
Добавлено (29.12.2013, 18:09) --------------------------------------------- еще 1
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, с Новым годом вас всех!!! Желаю новых идей, возможностей и творческого вдохновения!!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
С Новым годом девочки! Тоже желаю всего самого доброго, светлого и чтобы мечты сбывались! А у меня гостей полный дом, негде разложить давно задуманные крупные вещи, могу только шарфики пока валять, все крутятся возле....в общем отвлекают меня от глобального. Я себе на зимнее пальто шерсть купила, все никак удобного случая разложить его находится. Надо мастерскую свою как-то организовывать)))), и под ключ ее. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 01.01.2014, 10:32
МУЖСКОЙ ЯРКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
девочки! с новым годом! творческих успехов вам в ваших шедеврах и новых идей! и конечно же здоровья вам и вашим деткам! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 05.01.2014, 23:15
Всем привет! Вот и я с первым шарфиком в этом году)) он весенне-летний получился. Были кусочки шелка, от него отталкивалась и создался вот такой шарфик.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, привет, милый и веселый получился, у меня туника бохо джинс. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 05.01.2014, 17:33
точно))) Нютка, ну уж порадуй чем -нибудь) очередной милой брошечкой например. Оксана_Ко, я таки обзавелась сари, вот теперь думаю на чем испробовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Любава, спасибо! скоро будут платья батик еще, готовимся мы пока)))) приходи в ту тему посмотреть. жилет на прохладную погоду. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, ну зато незамеченной остаться шанса нет. я в своей куртке если в очереди оказываюсь, сзади шепот слышу " смотриииии какая куркаааааа" )))),ну или что-то типа, так что он вполне оправдан. А вообще сейчас самый модный цвет это как раз вот такой зеленый, к тому же его люблю очень, он мне идет в данный момент больше чем все остальные почему-то. Вообще этот жилет со свитером зеленого цвета, и высоким воротником будет смотреться очень хорошо. потом покажу, шерсть под него заказала тоже.
Добавлено (11.01.2014, 19:58) --------------------------------------------- И еще, я тут вышла в войлочной куртке на трикотажной водолазке , температура 2 градуса была тепла и на удивление не замерзла. Правда у меня куртка тонкая, но плотно увалена. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 11.01.2014, 19:58