tatka19, Спасибо! К сожалению фотик передает только желтое освещение. На самом деле свет очень уютный. он как горящий огонь, манит взгляд и делает в помещении атмосферу релакса . Включаю и отдыхаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, да, из него. Света, а ты светильник делала на шаблоне? Я светильник хотела домиком сделать, как на ЯМе женщина из Мытищ домики из войлока делает. Дети - отражение наших страхов
Нютка, конечно на шаблоне. Я буду делать светильник скоро со сложной конструкцией, но не домик, уже все приготовила,и выкройку разработала, только руки не дойдут никак. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (27.02.2014, 18:15) --------------------------------------------- Со сберегательной лампой даже не греется это дело, так что пожаро-безопасно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 27.02.2014, 18:16
Давно я уже ничем не хвасталась. Помаленьку что-то делается, но как-то не шедевры. Так, по надобности. Но вот шапку банную сваляла очередную - хочется похвастаться! Вот, шапка "Ранетки" для девочки с форума =)
Аж отдавать не хотелось! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Добавлено (03.03.2014, 12:57) --------------------------------------------- может потом увижу...что-то у меня сломалось наверно.
Добавлено (03.03.2014, 12:59) --------------------------------------------- теперь вижу! хорошенькая шапулька.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо! Всегда приятна похвала от мастера! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, чудесная шапочка, очень идет малышу:) и апликации хороши.
Добавлено (03.03.2014, 23:56) --------------------------------------------- У меня новый шарфик из серии весенних, еще митенки к нему делала, но фото не успелось.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, хороший шарфик, с настроением. У меня жакет по мотивам, никак не доделаю и не покажу по этому. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, я тоже тапки не могу доделать, ну никак...
Добавлено (08.03.2014, 21:11) --------------------------------------------- Милые рукодельницы, с праздником нас! Желаю всем вдохновения, чудесной весны и теплого лета, красоты, любви и море свободного времени для творчества! Пусть часть забот осилят наши любимые помощники и домочадцы:)
Делюсь личным фото и радостью:) на заднем плане кусочек футболки из вчерашнего концерта легендарной группы Depeche Mode!
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Добавлено (15.03.2014, 15:32) --------------------------------------------- Теперь буду строить выкройку жилета уже совсем по своему предпочтению, не опираясь на чужой опыт. Ну и в плане жилет с красивым принтом.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 15.03.2014, 15:13
Фотиния, отличные жакетики! Розочки мне очень нравятся)) Я повторы не люблю делать, хотя поле 5-го раза все опыт хорошо отрабатывается:)) У меня из нового только то, что я научилась прясть с помощью веретена. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
здорово! трудно? Кстати я тут крутила арт шерсть и использовала ее как раз на жакете тот который синий с фиолетовым, но я так, на подручных средствах с помощью ручки дверной и длинного гвоздя вместо веретена)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне тоже интересно , ты что-то для валяния прясть собираешься? Еще вот что хотела спросить. В принципе некоторые виды арт пряжи можно легко сделать самой. А вот арт-пряжа вот такая, как думаешь, это шелковая пряжа в переплете с тонкой шерстяной нитью, что садится при усадке и за счет этого укладывает толстую шелковую нить вот в такой зиг-заг? Интересно на сколько реально такую делать самой, ведь кто-то ее прядет ведь..
Добавлено (16.03.2014, 10:58) --------------------------------------------- Нютка, спасибо). мне первый тоже нравится, достаточно удачная модель, и цвет девочка выбрала вкусный). Сейчас фурнитуру пришью, и вообще красота будет.
Оксана, а что после прядения будешь делать? Вязать или валять?
Нютка, планирую и для валяния делать и для вязания, как отработаю равномерный результат:)
ЦитатаФотиния ()
А вот арт-пряжа вот такая, как думаешь, это шелковая пряжа в переплете с тонкой шерстяной нитью, что садится при усадке и за счет этого укладывает толстую шелковую нить вот в такой зиг-заг? Интересно на сколько реально такую делать самой, ведь кто-то ее прядет ведь..
Фотиния, именно эта пряжа, что на фото, большей частью из шелка, я такую приваливала. Делается она на прялке, с вкручиванием прочной нити в пасму из шелка или смеси шелк/шерсть. Веретеном такой равномерности скручивания и в таком количестве не достичь. Я позже выложу фото своих трудов, которые напряла веретеном.
Добавлено (16.03.2014, 21:47) --------------------------------------------- Добавлю, что очень увлекательный процесс прясть, особенно, когда перед прядением смешиваешь шерсть разных цветов и потом смотришь на результат.
вот та зелененькая штучка, тоже из арт пряжи сделана самостоятельно)))) ну и новый жилет.
Добавлено (24.03.2014, 13:18) --------------------------------------------- на цветочки вдохновило.
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 24.03.2014, 13:21