Фотиния, красивые! Долго форму придавала? И самый нижний по цвету интересный, смешивала цвета шерсти или бленд брала? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Не долго) , просто смяла на пальце..спасибо за похвалу. Смешивала цвета сама, очень удачное сочетание на мой взгляд. Сегодня начала раскладку куртки в коричнево-желтых тонах. Поймала себя на мысли, что каждый раз когда раскладываешь что-то новое для себя очень приятно-волнительно как-то. :3:
Добавлено (25.03.2014, 15:21) --------------------------------------------- цвета кстати не такие яркие, фото обрабатывала на планшете и теперь понимаю, что у него яркости не хватает.
Добавлено (25.03.2014, 15:24) --------------------------------------------- Оксана, у тебя чего нового? Видела твой апельсиновый цветок, очень понравился моему сыну, я когда просматривала, он мимо проходил, остановился и сказал " ооо, вот это по нашему!" что он имел ввиду переспрашивать не стала его, но поняла, что он такие цвета любит.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 25.03.2014, 15:17
MALVA, спасибо за участие в теме Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
"Оксана, у тебя чего нового?" Светлана, я стремлюсь к обустройству рабочего места, иначе сил нет творить время от времени, хочется разложить спокойно, оставить, доработать и так далее...:) и чтоб все на виду , а не в коробках. Ну ты представляешь:)
Добавлено (25.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- А про оранжевый-апельсиновый....может заметил, что ярко, это и привлекает тинейджеров. Мой сын любит яркие оттенки:) чему я очень рада.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Добавлено (27.03.2014, 13:48) --------------------------------------------- новая брошь, "жемчуга россыпь" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 27.03.2014, 13:49
Добавлено (29.03.2014, 17:09) --------------------------------------------- golden flower
Добавлено (31.03.2014, 00:35) --------------------------------------------- Оксана_Ко, Оксана, скажи пожалуйста, ты в универсальные застежки для брошей чем войлок приделываешь? там вроде не пришиваются они. их чем-то вклеивать надо?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 29.03.2014, 17:28
Светлана, красивые смеси оттенков и четырехслойные:) люблю такие, сшивала или блокиратор использовала? А основы для брошей я на кристалл сажаю, он не токсичен. Таня, яркие и оригинальные цветы, молодец! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
сшивала . когда бисер пришивала, все равно иголкой работать)))
Добавлено (02.04.2014, 13:16) --------------------------------------------- дополнительные аксы к фиолетовому жакету.
Добавлено (03.04.2014, 11:48) --------------------------------------------- по брошкам пока все, энергию выплеснула.
Девочки меня так давно не было вы такие молодцы !!!!!! Просто супер фотиния я очарована вашими работами пояс с розами шикарен !!!!!! Девочки мастер классов ни кто не устраивает? [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]
aaromanova2, OlG, спасибо девочки!!! про МК я пока не могу ничего провести из-за отсутствия помощников но уходу за детьми, но собираюсь в будущем устроиться куда-нибудь работать обучать детей вязать, шить, лепить или рисовать...в общем заниматься творчеством, по этому наверняка где-нибудь увидимся , и что-нибудь организуем. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, очаровательно! aaromanova2, а какой конкретно мастер-класс интересует? Я периодически провожу МК по просьбе старых и новых знакомых:), вот к примеру, недавно состоялся мастер-класс по цветам, в необычном формате. МК стал подарком для одной из подруг, замечательной компании девушек, часть дня они провели вместе весело на моем креативном МК, а далее отправились в кафе продолжать праздновать ДР подруги. Все остались довольны результатом, т.к. валяли впервые и из клочка шерсти изготовили красивые аксессуары:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, ты вискозу приваливала,? как она приваливается как шелк или тяжелее? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, ты вискозу приваливала,? как она приваливается как шелк или тяжелее?
Волокна почти также, если не очень густо, только ложится фактура и рисунок чуть по другому. Ткань тонкая приваливается хорошо, но все зависит от плотности.
Добавлено (04.04.2014, 18:54) --------------------------------------------- Пропиарю шарфик из шерсти и шелка, нежный, белый и нарядный, даже для невесты подойдет:) Все те же лилии с тычинками и хвостиками, цельноваляные, съемные.фотохостинг бесплатно радикал фотографий
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А я не люблю работать с отбелкой. про вискозу я ткань имела ввиду, волокна-то я 100 раз приваливала, а вот ткань нет, только шелка и шифон , хлопок . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 04.04.2014, 19:23
Тут как повезет, бывает никак не свалять, а бывает на ура)) я бы взяла сразу кг , если б точно знать)) В шкатулке последнее время ни отбелки нет, ни черной)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.