Светлана, пышная шапочка! Мои перчатки из новой шерсти из далекой Новой Зелландии :) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
KseniyaFM, эта шерсть позволяет получить эластичный войлок и еще сваливается быстрее и лучше, кудрявая:) Твои перчатки тоже на вид симпатичные, в носке мягкие или жестковаты ? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
где взяла? классные перчатки. теплючие наверное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Взяла по наводке и случайно;) попробовала, понравилась в работе очень. Могу кинуть ссылку, где можно купить. Теплые, но зима еще впереди, проверю на морозе, но по ощущениям приятней аналогов даже по микронам. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Добавлено (18.10.2014, 19:46) --------------------------------------------- А я сваляла себе шапульку на осень, очень тоненькая в технике нуно. теперь хочу еще зимнюю свалять под пуховик синий.
Добавлено (30.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- дошли руки свалять шапульку себе под синий пух с чернобуркой.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 29.10.2014, 16:11
Фотиния, интересные фактуры на шапочках и цвета, особенно понравилась фактура твида на шляпке. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
а я что-то не впечатлилась))), мне больше нравится фактура шелков . для поддержания темы))) роза.
Добавлено (14.11.2014, 15:10) --------------------------------------------- ну и персик)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 14.11.2014, 15:04
Все по своему интересно:), а шелка, смотрю, тебя зацепили, какой сочный алый цвет у розы, ух! Сама красила? У меня варежки, перчатки и тоже тема красного...
Добавлено (14.11.2014, 21:38) --------------------------------------------- Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 14.11.2014, 21:40
Оксана_Ко, да сама. сейчас не гоняюсь за цветным шелком, покупаю оптом белый, сама крашу в нужный оттенок. перчатки сложно валять? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Выкройка и раскладка требует больше времени и аккуратности равномерной раскладки, да и посадка на нужный размер ограничена))я делаю только на свою руку, иначе не уверена в комфортности изделия)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Выкройка и раскладка требует больше времени и аккуратности равномерной раскладки,
даже подумать страшно))) а в носке они удобны? свежие розочки.)
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 18.11.2014, 12:57
Давно не заходила сюда. Света, интересная форма шапок и цвета изделий очень понравились. И розочки твои "фирменные" очень хороши. Оксана, славные перчатки, как раз сейчас в них ходить. Дети - отражение наших страхов
Добавлено (20.11.2014, 15:19) --------------------------------------------- Фотиния, тебе ничего уже не страшно))) а в носке удобны, если точно по руке сидят и не очень толстые. Нютка, да, уже пора носить теплые вещи.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Четверг, 20.11.2014, 15:16
Нютка, спасибо! да, уже вырабатывается что-то свое в изделиях, пробовала работать наглядевшись на других мастеров, повторять, а теперь вот делаю на " свой манер" Оксана_Ко, классная шапка и варьки. Да страшно все равно что-то новое валять, чего еще не пробовалось. Я тоже идею кошачью придумала, но пока не нашла время исполнить, надеюсь скоро осуществить. И вот такая кошечка была.
Добавлено (20.11.2014, 16:04) --------------------------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.11.2014, 16:07
удивительно, но не один))), я даже не думала, что настолько неординарные вещи могут пользоваться спросом, вот честно. у меня на подходе новая киса, только не успеваю достойно сделать фото. Овечки твои очень милые, я уже собственно высказалась на ЯМе, ну для поддержания темки шапочка, правда для заказчицы по мотивам.
Добавлено (20.12.2014, 02:57) --------------------------------------------- и просто кусочек шапочки для красоты )))
Добавлено (20.12.2014, 18:20) --------------------------------------------- И наконец фото сделала новой шапульки.
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 20.12.2014, 02:51
kostanc, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…