Ой,девочки наконц то купила ткань к своему костюму Но опять напаролась на брак ткани и уже не первый раз в этом магазине шифон оказался с маленькими дырочками благо то что это юбка будет короче основной но не приятно всё равно
Покупала я в магазине восточном ,там всегда есть яркие ткани-сценические, "Ясмина" в болшево Раньше проблем не было с тканями,а вот в последнее время что как то я не довольна один раз мне нужен был платок для танцев(тренеровок) купила 3 метра,прихожу смотрю брак ну я проглотила это и дырочку промазала лаком, и вот тебе вчера тоже самое благо купила не 2,2 как Вы меня просили, а 2,5 мож как обрежем...т.к. дырочки в самом конце ткани... вот дернул черт меня ладно буду умнее и буду проверять ткань не отходя от кассы
Есть в журналах Бурда (но там всего 5-6 выкроек и с каждым номером на разный возраст) Бурда детская и Диана моден детская. Я в основном шью по бурде. Могу дать журналы напрокат.
И вот какой вопрос назрел к знающим людям: А из бархата реально сшить юбку годе???? Какие там лучше клинья делать,из того же материала или можно из другого???А если из другого,то какого именно???
реально. клинья могут быть любые, но желательно плотные( атлас, креп...), а можно сделать цельнокроенные. Бархат лучше брать стрейчевый и утюжить на махровом полотенце
ааа,понятно mari, скажите, а вы не знаете адреса складов в Москве,где оптом продают ткани??? Дело в том нам нужен бархат,но не обчного цвета : бирюза и фиолетовый нежный у нас в городе продают тока традиционные цвета синий,черный,белый,красный , а таких нет...а если и есть,то ткань дорогая французкая бархат с шелком или как то так и заметр просят 900р Мож скажите какие и у нас в городе есть магазины была я :на целковке,в болшево,в мелодии
В городе вы обошли почти все, в оставшихся такого нет. В москве есть на сельскохозяйственной есть склад (опт от 1 рулона) , есть еще несколько складов. узнаю точные адреса напишу.