Натася, где верхняя нить подкрутила - не помогает, верхняя нитка очень свободно. MALVA, да, наверное обиделась, старенькая уже А где можно купить шпульку с такой машинке?
я знаю, что к старому PFAFFу лапки от новых зингеров походили одно время, и то надо было постоянно проверять Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Татка, у меня машинка с горизонтальным челноком. я на своей наставила зацепок иголкой на самом челноке и поэтому цепляла нитку нижнюю и на изнанке петляла строчка. мне мастер на это указал. научил как исправлять- взять наждачную бумагу и пройтись по всему челноку со всех сторон. Если что у меня есть телефон этого мастера. Очень хороший. пришел,разобрался,прочитал лекцию пока исправлял мои ошибки(лекция кстати в тему) м сказал что если буду слушать его рекомендации то больше его вызывать не придется.
Добавлено (13.01.2016, 18:45) --------------------------------------------- И кстати года два уже как шью активно,очень толстые издели я и больше не вызывала его. Сама шлифую иногда челнок
Nnertik, В советское время можно было пойти в ателье ученицей, может до сих пор это местами работает? я в школьные годы у мамы в ателье зависала, там почти всегда ученица какая нибудь была. Наверное ей стипендию платили))) Сейчас наверное самой приплатить надо, что бы в ученицы взяли - например в "Силуэт" на Дзержинского. Либо, как вариант - видеокурсы на ютубе.
Добавлено (03.03.2016, 10:01) --------------------------------------------- Девушки, может кто нибудь поделится методом построения классических мужских брюк по Мюллеру? На безвозмездной или возмездной основе. На мужа типовые магазинные брюки не садятся, нужен индивидуальный крой, Мюллеровский самый лучший) .
Девочки, привет! Кто может сделать на заказ, вышивку машинную, вот такого плана? Отзовитесь пожалуйста или подскажите, кто вышивает. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, посоветуйте какую лучше купить швейную машинку? Что-то моя старушка Чайка совсем барахлить стала, муж на днях новую хочет подарить на день рождения. Шью не часто, так джинсы подшить, занавеску и т.п. Выбор огромный и отзывы разные... Цена 10-15тыс...
Люда, закажи удаленно! в инстаграмме я тебе давала вроде @ella_desing @kat_tushecode @ivadress у них я много шью, всё садится иеально, у Эллы в Москве есть шоу-рум предлагаю работу!
tatka19, мы дочери купили машинку БРАЗЕР комфорт Е40. Цена тогда на нее была около 8000 (три года назад). Много функций. Нам нравится. Думаю, что для домашнего пользования очень даже подходит.
Тоже подумываю о машинке, много фунуций не хочу, главное чтобы прямые строчки шила и ладно. Чисто для подшива брюк, платьев или штор. И чтобы много места не занимала. Реально такую найти?