Как и многие думаю что это и правда зависимость))) интернет со мной всегда, дома на компьютере, в в остальном на телефоне... И действительно, до беременности такого не было, а теперь сплошные форумы, закупки те же))) много всего. Но и полезное тоже в этом вижу Но не могу без интернета это точно МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
У меня интернет-зависимость) признаюсь))) но благодаря интернету я познакомилась со многими хорошими людьми, узнавала много информации... да с помощью интернета я даже деньги уже зарабатываю))) Если вы так же как и я частенько засиживаетесь тут.. то могу подсказать как это обратить в пользу
Я тоже зависима от этой паутины. Но она помогает и в добыче информации и просто в приятном времени препровождении, я забыла когда диски с фильмами и музыкой последний раз покупала, да и рисовать учусь и по малышковым делам много инфы. Оксанчик, поделитесь опытом, как эту зависимость в пользу обратить;) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Все дело привычки, на данный момент каждый день захожу в интернет в любом случае, но вот например если бы сказали что все, интернет закончился :) То думаю ничего страшного не произошло!
Мне 33, работаю бухгалтером, взрослая тетка, а поиграть люблю Кажется, стресс снимает Подсела на симс, одевалки, типа гача лайф 2, головоломки всякие, ферму Кто-нибудь еще играет или я одна такая?