Нарине, у меня проблема вот в чем, пробуем краски явана, и после закрепления в духовке, шелк продолжает сильно пахнуть краской... так же не должно быть? я покупала платье , батик, так оно не чем не пахнет...
Добавлено (16.12.2013, 12:20) --------------------------------------------- Сейчас покажу первые потуГИ))
Добавлено (16.12.2013, 12:40) --------------------------------------------- Вот и первый блинчик, как-то так сразу замахнулись с мамой за платье)))). Это пока только ткань, из которой будем еще шить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 16.12.2013, 12:40
Фотиния, по идее, после запаривания и стирки уже пахнуть не должно....попробуй в пароварке запарить, может присутствие пара что то изменит....я запаривала только первые учебные работы , сделанные простыми гаммовскими красками...парили в кастрюле, целая система была.. Это может быть особенность красок, ты не пробовала другие? жакард или ту же деколу?
Нарине, нет еще не пробовала, вот думаю перейти на краски Сергея Давыдова... но еще ничего не поняли...пробуем) эти
Добавлено (16.12.2013, 12:50) --------------------------------------------- Вообще заниматься планируем в плотную))), только вот еще вопросов больше чем ответов...всему надо учиться, чтобы в итоге было идеально все. Собираю информацию, читаю, пробую....увлекательно все это, но не так просто как казалось сначала))))
а можно? ведь краски под утюг. Или запаривать можно любые краски? я вот этот момент не очень понимаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 16.12.2013, 12:54
Света! ты большая молодец!!! не перестаю восхищаться твоими шедеврами! мой первый блин-это такое позорище было
ЦитатаФотиния ()
увлекательно все это, но не так просто как казалось сначала))))
тут ты права! и увлекает, но и не так все просто....повторюсь,я ушла в другом направлении. но так же втянулась, много интересного узнаю с каждым заказом....
Нарине, ну надо просто себя найти...вот я точно знаю, что заниматься буду! теперь только бы определиться и выучиться.
ЦитатаНарине ()
сейчас забросила художества, вся в кондитерке, торты, пряники рисую
это тоже художества по сути, только на продуктах, тоже наверно очень увлекательно! Нарине, Спасибо за помощь в моем начинании)))), надеюсь достигнем высот в этом деле...рисовать -то можем это как раз не проблема совсем, теперь главное технологию изучить) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нарине, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня краски Давыдова.Очень ими довольна, правда сложности с запариванием, но цвета роскошные и после стирки ничего не облезает) И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, а почему сложности? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня была "система нипель" с ведром и одеялом)нет у меня пароварки. Одну вещь испортила, когда произошло соприкосновение секторов И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, а почему так произошло, там же надо с простыней вроде заворачивать. Вообще я пока смутно представляю весь этот процесс, но хочу!!!! хочу освоить на проф уровне. а по насыщенности эти краски как? в инструкции написано , что надо разводить их водой 40%, правда концентрированные? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
они очень концентрированные, очень яркие.если нужен насыщенный цвет, можно не разводить вообще, краски жидкие)А получилось так, что при сворачивании допустила ошибку((( И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, ой спасибо! Наверное на них тоже перейду. kepakepa, а как они себя ведут? ткань не уплотняют? не пахнет ткань посте запарки и стирки? у меня от яванны что то ткань воняет после закрепления...я первый раз все делала, может выветривается через какое-то время. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 17.12.2013, 10:30
Нет, краски не пахнут кажется вообще!только резерв)А когда ты будешь их заказывать?вот думаю, что надо тоже заказать несколько цветов...или полный комплект....не знаю даже.. И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, не знаю что делать. вчера переписывалась с замечательным мастером на яме, так она сказала, что рисует яванна, хотя перепробовала много чего , и сказала, что да, ткань пахнет, но надо просто выветрить.теперь ума не приложу что же выбрать, пока думаю.а вообще там резерв выгодно заказывать, объем большой и есть серебряный и черный. Так же книгу энциклопедию хотела купить Давыдова, но скачала ее в интернете бесплатно. Заказывать через почту не буду, попрошу мужа своего заехать и купить, правда не знаю когда это будет.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 11.02.2014, 13:46
Kenga, Нютка, спасибо. мы с мамочкой вот теперь решили заняться летним ассортиментом. Войлок летом не валяю, а вот рисовать умеем обе, по этому рисуем вместе) скоро еще покажу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиня, а можно про валялки поподробнее? Мы с дочкой тут валялками заболели, первой работой стали варежки))))очень хочется сделать нашей таксе Жуже валяный домик и очень привлекли валенки на подошве и танкетке, вот только не поняла, как танкетка крепится.. И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, это вам надо просмотреть мк , в интернете их масса. валять не сложно, на шаблоне по типу берета. . про валенки не подскажу, свалять качественные валенки трудоемкая работа, не занимаюсь ими, тоже надо смотреть мк. чуть позже помогу с поиском мк, сейчас яндекс отказывается искать
а я сегодня резерв варить буду. проблема с покупкой гаммавского резерва на бензиновой основе((((.
Добавлено (11.02.2014, 17:24) --------------------------------------------- еще одно платье на тему автомобилей))) на фото не видно, но это карта московских дорог, шоссе подписаны.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…