Нет мне покоя с того момента, как я поступила в техникум технологии и дизайна одежды!!! Есть у нас замечательный факультатив- батик!...жаль, что на него ходят всего 4 человека(Девочки, может кто из вас занимается батиком?давайте будем выкладывать свои работы!Я на днях закончу одну работу, как только, так сразу покажу) И шо это я в тебя такой влюбленный?
Я раньше немного занималась, постараюсь найти работу и выложу тогда, вообще вещь очень клёвая, мне очень по душе приходилось, отвлекаешься от всех проблем и уходишь с головую в свой рисунок, а получается потрясающе красиво, учитывая что рисовать я просто не умею!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я сегодня 4 часа рисовала. У нас пары закончились неожиданно рано, и я с головой ушла в это дело) Мне осталось только фон сделать)))))))А ты использовала соль, мочевину, селитру?такие эффекты потрясающие получаются!!!!!))А у тебя есть рама, или ты как-то по другому выкручивалась? И шо это я в тебя такой влюбленный?
Сообщение отредактировал kepakepa - Пятница, 30.10.2009, 21:58
Тож батиком занималась, когда совсем молодая была Нравилось мне, только я не могу очень долго одной работой заниматься, вырисовывать, мне хочется побыстрее результата... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
я покажу на неделе работы. Мне вторую надо закончить, там фон остался, он пока продумывается) Я очень люблю быстрый результат, поэтому если берусь за работу, делаю её быстро, иногда на большой перемене бегаю чего нибудь подрисовать)))) Хочу купить раму, но для нас сейчас это дорого((ну не то, чтобы дорого, просто пока деньги все расписаны, что куда(
Девочки! Кто может выручить меня рамкой для батика? Очень-очень надо!!!!!!Не дайте умереть!
И шо это я в тебя такой влюбленный?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 17.12.2009, 22:25
kepakepa, цветы классные! а вот с ракушкой надо было бы поконтрастней сделать на мой вкус, было бы повеселей) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я сделала несколько картин, но в данный момент работаю над коллекцией одежды, где гравную роль будет играть роспись) И шо это я в тебя такой влюбленный?
Совершенно верно) Можно наваять шарфов, платков, палантинов, можно расписать скатерть, можно сделать картину, расписать платье(только сначала надо нарисовать готовое лекало на ткани, натянуть его на раму и расписывать)чем я и буду заниматься...похоже вместо каникул((( Очень наши преподаватели хотят успеть к конкурсу, который будет проходить 16-19 февраля) И шо это я в тебя такой влюбленный?
)))))))) Я купила парозакрепляемые от Сергея Давыдова...теперь боюсь закреплять...не хочу испортить работы( Кстати! У кого в загашниках есть газетки 2-х месячной давности?Можно старше! Нужно вот уже сейчас( И шо это я в тебя такой влюбленный?
Девочки подскажите пожалуйста где можно сейчас красочки приобрести и остальную атрибутику???? Я раньше занималась этим, да уж сто лет назад, все забыла, а сейчас что-то так захотелось старые джинсы расписать.....
я вообще в художественной школе 4 года оттарабанила!!!там и батику научилась,к сожалению работы не покажу,т.к. они находятся на родине..и в техникуме технологии и дизайна училась...так что я теперь принципиально не рисую,за 7лет нарисовалась на всю жизнь...кстати,не хочу хвалиться но мои работы занимали призовые места в смоленской области... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)