Фотиния, ты просто супер!!!!Какими красками работаешь? А я...мымра такая!!!! забросила батик((((я забросила все, кроме меди((((Сейчас она в центре моего внимания!Сейчас делаю два одинаковых браслета на заказ... И шо это я в тебя такой влюбленный?
Сообщение отредактировал kepakepa - Понедельник, 01.12.2014, 15:50
jenka80, kepakepa, девочки спасибо! но я не успеваю тоже все. Батик с гордостью передала маме. покупаю ей все материалы, а она рисует. Тут такие шарфы мне прислала, я зная ее способности все-равно в осадок выпала , оочь красивые, но покажу чуть позже, я краску еще не закрепила должным образом. kepakepa, краски явана в основном, но вообще и другие фирмы беру, кроме гаммы и дешевых. Все охватить невозможно я поняла, нравится многое, а вот все-же что больше нравится то и идет. Я вот на шерсти остановилась) и в этом направлении работаю на заказ, мама моя на батике, ты на меди себя находишь! В общем все на своих местах наверно)))). Еще снудик из прошлой партии)) для поддержания темы.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 20.12.2014, 18:33
MALVA, спасибо, скоро покажу еще ооочень милые рисунки) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
MALVA, да там еще определенные условия нужны. где то надо рамку растянуть, краски разложить, в общем дома с детьми это не реально наверно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня проблема не дети, а коты, те и растянут и натянут, еще и фактуру поправят сейчас вязать помогают Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Конечно, заказы принимает. Татарник, кстати семейство астровых)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, а где в Королёве магазины с красками и материалом, кроме Иголочки? На занятия детям надо набор Гамма краски с трубочкой, не могу найти, в Иголочке нет. Может у ВАс есть любимый магазин. Поделитесь контактами. Заранее спасибо!
lmsana, я брала в закупке гамма. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…