Ужасно вредно, поберегите свои легкие! Это ничем не лучше, чем сигареты. По молодости, конечно, пару раз пробовала. Теперь такой глупостью не занимаюсь
Согласна что вредно но мы с супругом все же курим во всяких заведениях, на летних площадках и домаааа)))) заядлые кальянщики, и электронные сигареты и кальяны у нас есть, но сигарет не курит не он не я, любим просто дым, сына правда с собой не берем когда идем курить, ну и дом у нас большой в принципе он не дышит этим, но с электронным лучше потому что мы можем и на диване и на улице короче везде и по всякому его курить))) я представляю какое представление обо мне складывается ахаха и экономнее выходит, я не видела можно здесь или нет просто если надо думаю лишним не будет если актуально кому то то можете у наших заказывать мы у них просто брали))) ну и недавно тоже проволочку супруг менял мне https://vapefreaks.ru/provoloka-i-vata/provoloka/nikel/ni200-non-resistance-wire26-awg-04mm10m-.html
Сообщение отредактировал Mamirlik - Понедельник, 15.08.2016, 21:09
Тут все зависит от того, знает ли человек меру. Многие почему-то считают, что можно курить много кальянов в день, и все будет окей, но это не правда, вред так или иначе такое развлечение за собой несёт. С другой же стороны могу сказать, что иногда покурить кальян - не преступление. Тут отличные цены на выездной кальян и если собирается какая-то вечеринка, то мы обращаемся к ребятам, чтоб нам сделали вкусный кальян.
Сообщение отредактировал Бонанза - Четверг, 26.08.2021, 20:49