Крошка-Еношка, Простите, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть! Просто мы вместе с ним читали интересующую нас темку, и заглянули в заветный файл с очень дорогими монетами... и Улыбнуло..
Выше Кравцова Елена выложила примерный оценочный прайс на монеты, можете там глянуть.
(Крошка-Еношка) я ездила за альбомами и листами на Преображенку, на Московскую ярмарку увлечений. Всё есть в наличии, и цены не завышены.
Мы альбом покупали в Медведково в Книжном магазине, там есть букинестический отдел. Мне показалось дороговато! Альбом обошелся 1200, но искать и далеко ехать не было времени. Там и монетки всякие разные, но маленький ассортимент. Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 25.01.2010, 09:05
Мы с мужем тоже собираем монетки. На обмен могу предложить такие: Псков - 2003г Старая Русса - 2002г Ряжск - 2004г Москва - 2005г Ленинградская область - 2005г Тверская область - 2005г Новосибирская область - 2007г Вооруженные силы - 2002г Никто ни забыт, ничто не забыто - 2005г
А еще летом поеду к маме, а у нее много советских и российских монет есть.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 31.03.2010, 15:33
А я не собираю. они как-то сами собираются...В деревне когда землю копаем что-то находим. Даже кольцо нашли однажды в грядке. Вот самые старые, какие у меня есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Olara, а Вы собираете советскую погодовку? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Olara, у меня обширный обменный фонд по советской погодовке. А по Российской надо обновить список, сюда выложить живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
собираю ВСЕ монеты - ЛЮБЫЕ всё есть! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Olara, нет, я не так выразилась.... у меня есть монеты всех типов - советские, российские, юбилейные, иностранные, и т.п. а конкретно по обменному фонду нужно обновить информацию. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
А где приобрели, не подскажете? И сколько стоит? У меня ребенок решил собирать монетки....разных стран, и юбилейные. Начало положено...Очень хочет альбом, т.к. в банке всё лежит пока))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
У меня многие монеты лежат просто в альбоме такого плана
Оль, а где поближе к Королёву, можно купить, не подскажешь. А то загорелось ему монетки собирать, после поездки в Германию, а потом из Израиля привезли, я отдала свои двхрублевки, и понеслось....знакомые периодически отдают что есть)))) Хоть какое то увлечение Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Ясненько, спасибо, придется ехать в Москву. А как ты собирала монетки....специально где то искала, или что на сдачу давали.... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
А как ты собирала монетки....специально где то искала, или что на сдачу давали.
Да нет, не специально - они сами ко мне как-то попадали ТО на сдачу, то в маршрутках... Бывало на кассе вижу ЛЕЖАТ, просила на сдачу мне дать или обменивала на бумажные денежки. Сейчас уже меньше они ко мне попадают
В Москве листы доп. я покупала в больших книжных - Дом Книги на Лубянке, или на Арбате...
Хотя что-то (сам альбом) дешевле через инет заказывать
Вот мы в своих монетках разобрались и список составили, готовы меняться)))) На обмен есть такие: 60-лет победы 05 ммд 55 лет победы 00 ммд Краснодарский край 05 ммд Гагарин 01 спмд Архангельская область 07 спмд Астраханская область 08 ммд Республика хакасия 07 спмд Республика татарстан 05 спмд Удмурдская республика 08 ммд Республика Адыгея 09 ммд А такие хотелось бы: 2002 год Дербент ммд Старая Русса спмд Вооруженные силы ммд МИД спмд Минюст спмд Минэконом спмд 2005 год Казань спмд Тверская область ммд Орловская область ммд 2006 год Республика алтай спмд Торжок спмд Каргополь ммд 2007 год Республика Башкортостан ммд Ростовская область спмд Новосибирская область ммд Липецкая область ммд Вологда 12в спмд Вологда 12в ммд Великий Устюг спмд Гдов спмд Гдов ммд 2008 год Владимир спмд Удмуртская республика спмд Астраханская область спмд Кабардино-Балкарская республика спмд Кабардино-Балкарская республика ммд Приозерск спмд Приозерск ммд Смоленск спмд Азов спмд 2009 год Республика Калмыкия спмд Выборг ммд Выборг спмд Галич ммд Галич спмд Калуга спмд Великий Новгород спмд Великий Новгород ммд 2010 год Юрьевец ммд Брянск спмд Брянск ммд Пермская обл спмд Пермская обл ммд НенецкийАО спмд НенецкийАО ммд Чеченская республика спмд Чеченская республика ммд Ямало-ненецкий АО спмд Ямало-ненецкий АО ммд Всероссийская перепись населения ммд Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Четверг, 10.02.2011, 21:26