Девочки, я не собираю фанатично, но так откладываю, как попадется, поэтому могу поменяться, для меня не принципиально какие! А у меня есть: 2002: министерство образования рф (м), старая русса (сп) 2005: ленинградская обл (сп), орловская обл (м), никто не забыт, ничто не забыто 1941-1945, 2 шт (м), краснодарский край (м) 2006: торжок (сп), читинская область 2 шт.(м) 2007: ростовская обл (сп), республика хакасия (сп) 2008: свердловская обл 3 шт (м), астраханская обл (м)
я тоже монетки собираю. Всякие разные. Какие двойные отпишусь, но по-моему все двойные раздала уже.. У меня есть набор всех номиналов современных польских монеток. Может кто хочет? можно поменяться на что-нибудь.
Хабибика, а можно мне монетку Свердловской области и Дорогобуж? на что хочешь поменяться? у меня есть двойные 5 forint, 10 копеек и 25 коп. молдовская республика. Меняемся?
Постникова-Татьяна, тока Свердловскую могу. Дорогобуж у самой единственный Танюш, мне бы то, чего у меня нет - молдовская р-ка это 10-рублевая юбилейная? Если да, то давай на нее. Копеечные я пока не разбирала.
МНЕ НУЖНЫ: 1 коп.: 97м, 99сп, 07сп, 08сп 5 коп.: 99м, 99сп, 00сп, 01сп, 08сп 10 коп.: 98сп 50 коп.: 00м, 00сп, 01м, 01сп итак, мне до полного счастья нужно всего 14 монеток.
у меня муж коллекционирует монеты. его очень удивило и рассмешило ваше пожелание, т.к. монетка 50 коп. 2001г. московского монетного двора стоит чуть меньше 100000 рублей
j-julie, мне очень приятно, что Вы показали своему мужу мои сообщения, что он надо мной посмеялся, и что чувствую теперь себя дурой. Извините, я не настолько профессионал в коллекционировании монет, я могла предположить, что это редкая монета, но не предполагала, что НАСТОЛЬКО РЕДКАЯ. Прошу прощения у всех.
Я собираю любые монеты, всех стран (привозят из-за границы друзья), за все годы. Раскладываю в альбомы по годам (СССР и Россия) и смотрю, каких не хватает. Уже четыре альбома. Большой обменный фонд.
из российской погодовки не хватает только: 1 копейка-2007, 2008 спмд 5 копеек - 2000, 2009 спмд (даже стесняюсь спросить у Вашего мужа, сколько стоит монетка 5 копеек 2000 год Санкт-Петербург? Очень дорого?) 10 копеек-2009 смпд
живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Ух, ты тема обновилась и появились новые участники
Мне все еще нужны 2002 год Вооруженные силы РФ 2005 год Боровск 2006 год Белгород, Каргополь, Республика Саха (Якутия) 2007 год Вологда 2008 год Владимир, Приозерск, Астраханская область, Кабардино-Балкарская Республика 2009 год Галич, Выборг, Еврейская автономная область
Алёнка, а у тебя чего нет? у меня много двойных 10-рублевок
Мечты сбываются
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 22.01.2010, 14:34
я ездила за альбомами и листами на Преображенку, на Московскую ярмарку увлечений. Всё есть в наличии, и цены не завышены. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!