я НАЧИНАЯ С БЕРЕМЕННОСТИ ЧИТАЮ "мОЙ РЕБЕНОК"!Мало рекламы(а если и есть то полезная),много статей и советов Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я прошлым летом случайно купила журнал "Первоклашка", очень понравился, именно та тематика, которая для меня сейчас актуальна. А мы в первом классе. И "Здоровье школьника", тоже очень полезный журнал. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А я в конце прошлого года случайно наткнулась на журнал Домашний ребенок (когда покупала одежду для кормящих мам через инет-магазин), и оформила подписку на 2010 год, сейчас держу в руках новый номер- очень довольна , т.к. всегда полезно смотреть на ситуацию с двух сторон, а этот журнал альтернатива традиционной педиатрии, педагогике и акушерству.
Раньше читала "Мой ребенок", а теперь вот подсела на "Расти, первоклашка". Очень актуальный журнальчик для мам детишек от 3 до 6-7 лет, нахожу всегда кучу полезной информации для себя Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А я читаю "Mamas&Papas"... Очень классное изложение материала, современный подход к воспитанию и восприятию ребенка, как Личности!!! Плюс много полезной полезной инфы, в том числе и куда сходить с ребенком в текушем месяце...есть даже коллекции одежды, где и что можно купить..Вобщем, довольна
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
я во время беременности с удовольствием читала "9 месяцев" и "Роды", а после Полькиного рождения поняла, что читать-то надо было не про беременность, а про то, что делать с родившимся карапузом в итоге в первые месяцы зачитывалась журналами "Мама и малыш", "Мой ребенок", "Мама, это я". ребенок на руках дрыхнет, а я просвещаюсь сейчас уже поутихла, новых особо не покупаю (благо подруга из редакции притаскивает раз в полгода стопку "Мой ребенок"), но с удовольствием перечитываю старые статейки. действительно, в инете быстрее и удобнее информацию искать, но печатные издания я люблю больше. да и с ребенком перед компом не посидишь, и в лес с ним не потащашься. а журнал бросил в коляску, и он там до удачного момента тебя ждет
Я во время беременности все подряд читала про детей, папка наш покупал все что было в магазине. Сейчас читаю только mamas&papas и счастливые родители иногда. Интересного мало статьи 2 максиму
Никакие не читаю, начиталась в свое время с первым всяких разных от "Мама, это я" до "Счастливых родителей", теперь эти журналы в гараже пылятся, если, что полезное надо, то ищу в инете. Дети - отражение наших страхов
До беременности читала "мой ребенок","счастливые родители","9 месяцев".К беременности накопилась большая стопка.Потом еще покупала.Сейчас иногда перелистываю,вдруг что-то интересное найду.))
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
когда ребенок маленький был читала "Счастливые родители" даже вырезки собирала с интересными статьями, целую папку набрала, только вот теперь некогда это все перечитывать, кому нужно могу отдать. 8926*136*37*62
Во время беременности скупала почти все журналы по беременности,родам и первым годам жизни,остановилась только когда доченьке было месяцев 5-6. Теперь только в книжку "Ваш ребёнок от рождения и до трёх лет" иногда заглядываю, а журналы лень открывать.