Девчонки,а шампунь пробовал кто-нибудь делать? Каким он получается? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Добавлено (20.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Девочки, нашла массажное масло ручной работы, может кому надо. и вообще портал крайне интересный))))
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
lobacheva66, KseniyaFM, Девочки круто! KseniyaFM, подмывает меня спросить как ракушку делала? Ая тут у сестры видела мылло с губкой внутри...так приятно отмывает руки....хочу сделать сама. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 24.05.2011, 15:26
Фотиния, я это увидела когда-то давно на мастер-классе... и с тех пор хотела купить нужную формочку и подходящий аромат... )))) всё до неприличия просто: залить белую основу, т.е. я налила немного основы и начала наклонять формочку, чтоб основа растеклась по всем уголкам, а не в одном месте застыла. Потом зубочисткой (вилкой не получилось - мыло из формы вынулось) царапаем насквозь, где-то больше, где-то меньше... Спирт и коричневую залить. ВСЁ!
KseniyaFM, КРУТО....и вправду просто, только сама я не догадалась.... Спасибо!!!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Здравствуйте, дорогие мастерицы-затейницы! Я "в мыле" сравнительно недавно, но тоже хочу поделиться своими работами) Здесь цветочная тема: А тут любовь (использовала декупаж на мыле):
KseniyaFM, спасибо, очень приятно!) Да, бумага называется "водорастворимая". Распечатываешь на ней, что душе вздумается, и кладешь между слоями. При использовании мыла она должна раствориться (под действием воды). Честно сказать, не очень она и растворяется, но смотрится симпатично!)
Добавлено (20.07.2011, 23:25) --------------------------------------------- Это дочка по праву первого выбора забрала себе, на обратной стороне должны были быть розовые роллы на черном, но понадеялась на краситель и не добавила активированный уголь, потому фон вышел серый
а это больше понравилось мне, а она просто сказала,, что хорошо
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
AnnSilk, привет! Очень нравятся ваши мылки. Авот я все лето не варила, запасы иссякли. Муж все истратил за лето. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо, мне очень приятно! Я тоже летом ничего не делала, а вот последняя работа:
Эффект "взбитого крема" получился случайно: предыдущий слой еще недостаточно застыл и кое-где потрескался. В эти трещинки проник следующий слой и "завихрился". Но мне даже так понравилось, если честно).
Любава, Вам тоже спасибо большое за похвалу! Кривовато, конечно, но главное - с душой!
Сообщение отредактировал AnnSilk - Суббота, 03.09.2011, 19:46