I_OKSI, если есть у тебя ссылочки с рецептами мыла, дай пожалуйста. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Последние моё Рукотворчество.Мыло натуральное на КОЗЬЕМ МОЛОКЕ с шелком.с Ароматом Франжипани. и ЭМ ЛАДАНА Мыло на Натуральном козьем молоке.Кремовое мыло(прошло гель)Зреть будет 1 месяц. Белое Ажурное мыло 2 часа было в морозилке.Так положено мылу на молоке.Зреть будет 2 месяца. Как раз к новому году на подарки.
Хочу поблагодарить Оксану за мастер-класс по изготовления мыльных камней!!! и Елену из Мира Мыла за гостеприимство и организацию =) и за великолепные фотографии =)
получился отличный день и отличный учеба, всего с лихвой: и знаний, и приятного общения, и прекрасные подарки по окончанию поэкспериментировала с ароматами =)))))
выкладываю фотки делала не сама, а только училась, но похвастаться хочется =)
Сообщение отредактировал babaklawwwa - Среда, 20.10.2010, 07:48
KseniyaFM, я пришла в дом мыла и попросила меня записать потом мне позвонила Оксана и назначила день =) я занималась с ней одна =)) это было индивидуальное занятие!
babaklawwwa, спасибо, теперь буду знать)) А записывались конкретно на "мыльные камни"? Индивидуально - тоже оговорили или просто никто больше не записался? Всё не случайно
KseniyaFM, нет индивидуально получилось случайно =) прост больше никто не записался как я поняла, там можно еще записаться на сладости но мне сладости не очень были интересны, а вот каааамни =)))) какие там могут провести мастер-классы я точно не знаю минимум, как я поняла 3: для новичков, мыльные камни, сладости может еще что есть =) но это все надо там уточнять
Девочки, а кто-нибудь работал уже с мягкой основой? Я никак не могу с ней освоится, может есть какие-то хитрости?? Она у меня уже сутки стоит и не засыхает, пластичная и мягкая, из формы не достается(((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)