I_OKSI, Розу я обожаю, а еще если вылеплю, ва-а-аще, собой гордиться буду. Плиз-з-з, подскажите!!! Как из пластилина? Еще тепленькими, а? Или я рядом не стою?
Лейла,я заливала в баночку круглой формы, но в такую, чтобы можно было вытащить пока оно еще тепленькое, но уже начало застывать. Нарезала как колбасу и сразу скручивала.
I_OKSI, Спасибо! Я думала их надо налить на плоскость лепешкой, а то что их можно нарезать как колбасу, не догадалась бы, супер! Я подумала, что там нарезана колбаса, как наглядный пример, ну для тех кто на бронепоезде... Но потом заглянула в прикрепления, подумала, зачем колбасу-то туда запихивать (в мыльные шедевры, в смысле), посмотрела, а это мыло... РЕАЛЬНО КРУТО!!! Я, честно, подумала, что это колбаса. Такая натуральненькая "Любительская"... А как добиться такого цвета колбасы?? Да, и еще, там в мыльной коллекции, за белой мыльной шайбой с разноцветными кружочками есть мыло голубого цвета, а внутри как пена или морская соль, красиво, это что внутри и как это сделать?
Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 20.09.2010, 17:46
aaromanova, Я вот как делала: 100 гр мыльной основы 1 чл меда 1 чл оливкового масла 1 ст л с верхом молотого кофе (свежего или использованного, продается и готовое кофе для скраба)
Мыло не крошится, но если переборщить кофе, то оно "царапается"
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
а я делаю с любым базовым маслом (чаще всего ромашка или абрикосовые косточки), спитое кофе на глаз, но наверно больше ст. ложки и добавляю кусочки молочного шоколада и эфирные масла пачули и иланг-иланга, получается такой... возбуждающий аромат))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Бомбочки для ванной.Делать не сложно.Приятно подарить вместе с кусочком мыла.Полет фантазии не ограничен.Я слепила. Эвкалиптовые-с ЭМ эвкалипт,сухими листиками мелкими.Роза-с ароматом Роза,сухими липестками роз.Кокос-Просто белый шарик с ароматом Кокоса.Черный виноград и лотос.Зеленое Киви.Киви и Кокос.Моркая стихия с ароматным бисером для ванной.Апельсин- ЭМ апельсинв бисер для ванной.Наполнители глина КАОЛИН,Овсянкой молотой,Морской солью.Маслом Оливковым.Сухое молоко