Мы все в детстве что-нибудь собирали. Я - открытки, календарики. Потом были магнитики на холодильник. Сейчас страсть к коллекционированию переросла в колокольчики. Привожу их отовсюду, друзья дарят. Моя коллекция пока не большая, ей всего год, но довольно быстро пополняется А вы что-нибудь коллекционируете? Может похвастаемся?
Добавлено (15.10.2008, 09:24) --------------------------------------------- Разве никто ничего не собирает?
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
а я собираю коробки со спичками из всяких кафе (ну так получается что захватываю ото всюду ) а потом еще и муж начал "захватывать" а потом и друзья добавлять... и так потихоньку-полигоньку... а еще обожаю различные магниты , и колликционирую сувениры от шефа (он куда едит ото всюду мелоч привозит какую нить...)
У меня коллекция хрюшек и всякого с их изображением. А когда-то давно купила маленькие сувенирные бутылочки всех четырёх разновидностей "Мартини", так вот муж с них начал свою коллекцию "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Суббота, 25.10.2008, 01:26
Принесла, как обещала Первый - шведский, из Скансена, его при нас сделали (правда муж уверен что это рюмка, пока не выпьешь - не поставишь ) Второй обыкновенный, финский Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал dinamomilan - Пятница, 14.11.2008, 10:11
Моё хобби колокольчики их очень много, но выложить пока не могу (временно сменила дислокацию и они все аккуратно сложены в большой пакет с ручками...), а в детстве собирала календарики и открытки с животными и особенно с собаками...(коллекция храниться у мамы).
А я собираю все, что связано с кошками, - статуэтки, литературу, изображения кошек на этикетках и в рекламе (исключая кошачий корм)... А также собираю картинки от почтовых конвертов (люблю старые, из них вырезать приятнее, а неиспользованные резать жалко).