Соловьева-Мария, э-э-э-э.... Попробую вспомнить.... С 1990! Поначалу медленно продвигалось. Пик пришёлся на 1994-1998. А потом опять "приток" уменьшился. На фотке "основная" коллекция. А по квартире - ещё есть. На кухне - разделочная доска, набор для специй и несколько кружек с хрюшками. А в холодильнике "живёт" сырокопчёная колбаса в том же виде. Уже несъедобная, думаю, но "плохо"не пахнет. (Надо будет её сфоткать ). В ванной - крючок для полотенца, мочалки, гель для душа, мыло... Даже пара фоторамок с хрюшками есть "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Спасибо большое!!!!!!!! А тоя раз 20 наверно пыталась фотку посмотреть... У тебя (можно на ты???)коллекция просто ОФИГЕННАЯ!!!! Вот бы побольше полочек, да? и расставить всё как полагается?... вот я черепах собираю уже года 4, сфоткала, что у меня.. остальные стоят у мамы...есть ещё и плюшевые и совсем большие, только у нас места мало всё это хранить...
Quote (Горяинова-Мария)
А в холодильнике "живёт" сырокопчёная колбаса
... и на эту хрюшу тоже хочется посмотреть!!!!!!!!!!!
Уже писала, что с моего "почина" муж начал собирать маленькие бутылочки со спиртным. Уже штук 80... Показывать? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, вообще не представляю, как вы такие большие коллекции дома разместили.. У нас 3 комнаты, но даже игрушки уже складывать некуда, ни о каком собирательстве речи быть не может.. Хотя в юности хотелось
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Это муж собирает. Правда, не все хорошо видны, но их точно не меньше 80.
Супер!!!! Всегда мечтала начать собирать малюсинькие бутылочки, но всё осталось на стадии мечты!!! Вы молодцы! тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Это муж собирает. Правда, не все хорошо видны, но их точно не меньше 80.
Класс! Судя по всему есть очень даже уникальные экземпляры! Наверное, друзья из всех поездок везут. Люблю, когда люди что-нибудь собирают. Вопрос с сувенирами всегда решен, а то вечно голову ломаешь...
Овчинникова-Юлия, Юль, бутылочки не очень много места заняли: на свободном месте книжной полки. А поскольку я не люблю выставлять посуду "напоказ", хрюшкам достался "посудный" шкаф Правда, скоро придётся их в мешки складывать: решили из большой комнаты спальню сделать и оба шкафа со стеклянными дверцами разобрать... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ну вот,пришло время новых коллекций))Мы теперь собираем Минералы из Деагостини.Очень хорошая коллекция Вышло 4 номера,со 2 номером был кейс с ячейками для камушков,с 3-папка для брошюр,с 4-тематические разделители.В каждом номере камушек.Девчонки,коллекция идет на расхват!!Номер оочень тяжело добыть.Вот так!
А мои мальчишки собирают машинки - Легенды автопрома. Деагостини просто разоритель, мы каждую неделю полкиоска скупаем... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
А мои мальчишки собирают машинки - Легенды автопрома. Деагостини просто разоритель, мы каждую неделю полкиоска скупаем...
Мария,абсолютно с вами согласна.Мой пока автопромом не очень,а вот камушками заинтересовался...Я тоже каждую неделю немеренно оставляю в киосках-покупаю Монастыри и Тело человека
Надик, Давай на ты? А у нас еще тачки, веселый художник и английский... Эх... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры