Немного новых фото моей коллекции )) новых приобретений у меня намного больше, все сфоткать нет времени ((( Один из моих самых любимых предметов коллекции ))) Этот башмачок, я так понимаю детский ) сделал ооочень интересно, на нем есть имитация дырочек, торчащих ниточек, оторвавшаяся подошва – в общем все как у настоящего ) Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
В детстве я коллекционировала открытки с животными и с репродукциями картин ( есть дореволюционные), марки ( до сих пор не остыл интерес к новогодним маркам, коллекция ежегодно пополняется.))) С 1995(примерно) года начала собирать Киндеры (эту коллекцию детям показываю частями и только под присмотром и сразу отбираю) потом был перерыв и возобновила собирать уже когда старшему сынуле исполнилось три года. Правда к Киндерам добавились и Петрушка и все иже с ними.))) Эта коллекция даже примерному подсчету не поддаётся...))) Когда старшенький сына только родился, загорелись с мужем собирать для малыша "Тайны Планеты" (или как-то так...) собрали три папки (если не четыре). Сейчас собираем "Тачки", "Авто легенды СССР", "Минералы" Яйца с сюрпризом из последних:"Паровозики", "Винкс"...
Котова-Катерина, Спасибо )) как раз найти такое это самое трудное... в Америке такого полно, а у нас оооочень мало (((( Но зато это дабавляет интереса - раньше как окажусь в каком-нибудь магазине ( не важно что это одежда, обувь, посуда, ларек с газетами) глаза прям сразу туфельки выискивают - и находят, где только не находила туфельки. как чувствовала ) за год собирательства у меня около 200 шт, хотя сейчас наверно уже сильно больше...давно не считала. Но теперь когда Королев и Москва исхожены....намного реже попадается что-то новенькое ( Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
У нас сыниша увлекатся минералами, уже года два, после поездки на Камчатку, привезли оттуда кучу разных минералов. И вот, сейчас продают журнал на эту тематику, но трудно купить каждый номер. Вот случайно приобрели 2 номера, в разных районах Москвы и Подмосковья одновременно. Хочу поменять №16 на №12. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Среда, 20.01.2010, 18:18
Я тоже решила похвастаться своей коллекцией наперстков. Собираю с 1985г. Накопилось правда не очень много, около 200. За границей этого добра, как магнитов - полно, а у нас редко попадаются . Попробую вставить фотки, обычно у меня это плохо получается .
Вот, получилось! Тогда еще фото: Это мои самые любимые от мастера форофоровой миниатюры Зотовой: Это с Урала из бересты, ручная работа (заказывала по интернету) а это какие-то супер-пупер со стразами Сваровски Ну еще парочку просо с полок:
у меня не совсем обычное хобби- коллекция сериалов. Сначала только смотрела, потом втянулась,стала собирать. сейчас около 100 сериалов на дисках( старые и новые. Теленовеллы и зарубежные) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А я коллекционирую тарелочки из городов в которых была сама или знакомые, магниты на холодильник с теми же городами. А сын собирает марки и монеты всевозможные
А я коллекционирую тарелочки из городов в которых была сама
гы я тоже, только временно они в коробках хранятся, обещала год назад еще сфоткать их и до сих пор ну никак не доберусь. а еще мы обезьянок начали коллекционировать необычных, еще мало но надеюсь будем расширяться
у меня не совсем обычное хобби- коллекция сериалов
действительно необычное хобби ))))))))
Quote (Lola)
А я коллекционирую тарелочки из городов в которых была сама или знакомые, магниты на холодильник с теми же городами. А сын собирает марки и монеты всевозможные
а показать холодильник ? они на нем все хранятся? ) я не собираю магниты...но у меня их столько...что дверь не знаю как не отваливается)
Quote (PCHELKA)
есть у меня еще небольшая коолекция-МОРСКИЕ СУВЕНИРЫ
Вам легко привозить сувениры с моря ) красота ) есть красивая черепашка из Крыма, могу подарить) Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Я коллекционирую фигурки, статуэтки кошек и разные магниты на холодильник В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сейчас я коллекционирую магнитики из тех городов и стран, где я отдыхала, еще у меня небольшая коллекция монеток...Раньше я коллекционировала статуэтки, но определенной тематики не было (сейчас как-то остановился интерес к этому), в детстве я чего только не коллекционировала и фантики от жевачек "Лав из...", фишки, монетки, киндеры, клеили альбомы стикерами (у меня их было 5, а самый любимый был про Тома и Джерри)... [/url]
Я недавно начала собирать маленькие бутылочки с алкоголем. Есть бутылка со змеёй внутри, так она пока стояла в шкафу (полгода примерно), стала на половину пустой и при этом осталась запечатанной... Всё не случайно