Колокольчики - набралось уже несколько десятков и мы приняли решение ввести строгую модерацию, то их стало много :) и теперь мы берём или интересные или подарки. Последний мне привезли из Гусь-Хрустального, соответственно, хрустальный.
Подстаканники - получилось совсем случайно, но теперь их тоже несколько десятков. мне очень нравятся алюминиевые - их не ценили и не ценят, а ведь это большой элемент нашего прошлого. Ну и дешевле :)
Книги на эсперанто - это у меня с молодости, когда я увлёкся эсперанто и, как получилось, на всю жизнь. Книг оказалось много и часть пришлось вывезти в гараж. Я за них очень переживаю: там влажно, а книги действительно редкие. Впрочем, на любителя.
Ёлочные игрушки - а вот это увлечение жены и я ей помогаю, как могу.
А вот магнитики мы собираем не очень - очень уж их много. Моя работа связана с частыми командировками и я уже не знаю что с ними делать :)
Белоруссия, А я знаю девочку которая тоже такими куклами больна. Правда она художник и фотограф...она их фоткает. Классные, особенно лысый. Мой любимый тип мужчины. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я в школе собирала марки и календарики, а тут зашли на почту прикупить открыток к Новому Году, так я и марочек прикупила Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
я коллекционирую всякие-разные сережки, особенно необычные.Собралось уже столько-что не успеваю носить Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
I_OKSI, у меня ща нет фотика-если сестра Фотиния принесет и сфотает-то выложу Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, о блин...теперь понятно чего ты меня зазываешь!!!! с фотиком Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Белоруссия, ты понимаешь, эта как живая...!!! а парочка, которая выше не очень...словно из воска....а мужик лысый мне тоже понравился....брутальный он что ли
I_OKSI, завтра, если мне повезет (ттт) еще одну красотку покажу
Добавлено (21.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- Вот у меня еще какая красотка временно поселилась :) Это очень ценная среди коллекционеров куколка. Их всего 75 штук в мире :) Для меня она дороговата, поэтому буду искать ей хозяйку, но пока она меня порадует