У http://un**ity-studio.ru/ недавно был День открытых дверей к фитнес-клубе Роджер, теперь у них там занятия проходят, если я ничего не путаю. Я очень давно знаю руководителя этой студии, моя сестра там лет 5 уже занимается, где-то выступают. Если хотите, можете в Контакте глянуть http://vko**ntakte.ru/id2490059
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки, а латина у нас в городе есть, не знаете? Очень нравится мне зажигательная латина.. хотя, в принципе за компанию могу с вами на гоу-гоу пойти, знаю немножко об этом, т.к. часто клубы посещала))) вы все в курсе, что гоу-гоу танцоры танцуют практически в купальниках? в общем одежды там по минимуму чтобы не стесняла движения и было видно как ты попой крутишь)))))))
Quote (Niki)
В Доме Юного Техника есть студия Дейли Денс, там не только латина, а и стрип-пластика и др.
Натали_Я, так на всякий случай что мы об одном и том же))) звонила в Роджер узнавала про гоу-гоу, группа примерно 5-8 человек, занятия 2 раза в неделю 2000 руб. четверг и воскресение, т.е. новенькие присоединяются к группе, которая уже занимается, на первое занятие приходим в удобной обуви,а потом тренер скажет какие туфли надо купить,т.к. надо танцуют на каблуках...ну я вобщем готова!идем?
не нашла тел. Визави всё же надо будет заехать дозвонилась в "Эталон" и еще у них есть сайт у меня там глаза от расписания разбежались)) чего там только нет но разовое посещение стоит 1200 руб абонемент самый короткий - 3 мес. стоимость 12100 (включено посещение сауны) предлагаю работу!
Кузнецова-Оксана, да впринципе не знаю что сказать,опоздала на полчаса,но принцип танцев поняла,там стриппластика совмещана с гоу-гоу танцами,как раз то что я и хотела,теперь в пятницу в 9 еще пойду.
Кузнецова-Оксана, народу было вместе с нами 4 человека,я так понимаю что на след. занятии будет всего 2,что впринципе и радует,больше внимания будет,находится в здании Бань на 3 этаже...да,время немного непонятное,но почти везде так,тем кто работает оно удобно
Катруся, да,до сентября 300р.,далее 250,но если ты первый раз пойдешь то думаю могут и бесплатно сделать...вот их номер,можешь позвонить и узнать 8-906-636-15-26
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 06.08.2010, 11:58
AzZara, ну вечером не так жарко,хотя в любое время года будет жарко,это же нагрузка я в носках была,да и все в носках были,можно чешки...девушку зовут Саша,фамилия какая то необычная,на вид не более 25
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Среда, 04.08.2010, 10:21