Танцы
|
|
AzZara |
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:36 | Сообщение # 61 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Нефедова-Света, Саша Паель, вот можно про нее почитать (в самом низу), если кого заинтересует : http://aura***club.at.ua/index/prepodavateli1/0-5 Очень хочу, но буду ждать значительного спада жары, а то после работы, Москвы - не потяну ))) Спасибо за инфу Свет!!!
|
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:30 | Сообщение # 62 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
AzZara, да,она
|
|
| |
Катруся |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:16 | Сообщение # 63 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Нефедова-Света, ходишь на занятия?я созрела...хотелось бы узнать как тебе и сколько человек группа?они новых присоединяют к старым?
|
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:32 | Сообщение # 64 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Катруся, я перестала ходить,т.к. там совсем никто не ходит,да и ничего особо интересного я там не увидела,час очень быстро пролетает.
|
|
| |
иннкин |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 65 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
привет девченки, вот тоже хочу сказать что хожу на танцы в дом быто,уже 2 месяца. правда на клубные танцы. абонимент стоит 2.100. у нас 30 мин розминка но она во всех танцах будет и 30 мин розучиваем сам танец.через месеца 2 кто хочеч может выступать в клубах всей командой)).. мы в декабре
Инна |
|
| |
Olara |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:47 | Сообщение # 66 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
А танцы для взрослых парные у нас в городе есть? В идеале в районе Космонавтов или около
Мечты сбываются |
|
| |
b-e-g-unok |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:53 | Сообщение # 67 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Привет,всем)))) вот уже месяц хожу в старт на стрип-пластику занятия проходят в веселой дружественной обстановке. Не могу сказать что я прям уже профессионал ,но куда мне с моей растяжкой(да и фигурой 0). В субботу сходила на танец на пилоне вот ведь где акробатика))))))) В общем все вполне реально начать с нуля (правда вот упражнений на растяжку практически нет,это надо наверное дома тянуться,а без неё трудновато)
|
|
| |
Оксанка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:40 | Сообщение # 68 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А танцы для взрослых парные у нас в городе есть? В идеале в районе Космонавтов или около Вот и меня это интересует!
|
|
| |
AzZara |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:01 | Сообщение # 69 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (b-e-g-unok) Привет,всем)))) вот уже месяц хожу в старт на стрип-пластику занятия проходят в веселой дружественной обстановке. Лена привет, а сколько стоит абонемент???
|
|
| |
Olara |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:21 | Сообщение # 70 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
b-e-g-unok, а где это проходит? А еще хотела спросить, говорят н Макарнко есть новый спорт клуб и там преподают араб.танцы... А еще какие то танцы там преподают?
Мечты сбываются |
|
| |
Оксанка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 71 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А еще хотела спросить, говорят н Макарнко есть новый спорт клуб и там преподают араб.танцы... А еще какие то танцы там преподают? Это в новом доме на декабристов 8, называется "Здоровая семья" Там есть стрип-пластика. И какие то ещё занятия точно, не помню.
|
|
| |
b-e-g-unok |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:05 | Сообщение # 72 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ой, девы, что-то я сюда давно не заходила Quote (Olara) b-e-g-unok, а где это проходит? Занятия в "Старте" том что на ул.Исаева Quote (AzZara) Лена привет, а сколько стоит абонемент? абонемент в старте стоит: 4занятия - 1900 8занятий - 2800 12занятий - 3300 Прошлую субботу было мое второе занятие на пилоне теперь вся в синяках)))))))))) и в воскресенье не могла не руки поднять не согнуться не разогнуться мышцы все болели хотя и на тренировки силовые уже третий месяц хожу)))) та еще нагрузочка тренер Лена распределила нас парами (по уровню подготовленности ) и каждой группке давала разные связки, это и порадовало, т.к. есть там деувшки которые ходят год и до них мне как до Китая пешком. На стрип пластике нас теперь еще и кувыркаться красиво учат))))не кувыркалась со школы))))....
|
|
| |
zalavanda |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:52 | Сообщение # 73 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А танцы для взрослых парные у нас в городе есть? В идеале в районе Космонавтов или около Потерпите ещё немного девочки. Месяца через 3 мы с мужем собираемся открыть танцевальную студию. Будем преподавать спортивные бальные танцы - латиноамериканские и европейские, ещё и хастл наверно. Обещаю скидки для своих. Добиваемся аренды помещения на Космонавтов или Макаренко в новых домах. Ждите информации.
Сообщение отредактировал zalavanda - Суббота, 02.04.2011, 01:53 |
|
| |
Olara |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:45 | Сообщение # 74 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (zalavanda) Добиваемся аренды помещения на Космонавтов или Макаренко в новых домах. класс просто ехать далеко от дома времени нет... а если будет рядом главное чтобы в выходные были занятия
Мечты сбываются |
|
| |
Панина-Ольга |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:22 | Сообщение # 75 |
Активист
Награды на модернизации
|
Девушки, кто-нибудь занимается или занимался восточными танцами? Поделитесь информацией. Куда лучше пойти. У меня совсем начальный уровень 7 . У нас девочка на работе года два назад занималась. Так мне нравится ее пластика... она мне показала пару элементов. Так хорошо укрепляются мышцы живота и бедер. Теперь я их выполняю вместо гимнастики. Показала мужу - так он впечатлился. Теперь вот решила заняться этим серьезнее.
|
|
| |
julia25 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:33 | Сообщение # 76 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (zalavanda) Потерпите ещё немного девочки. Месяца через 3 мы с мужем собираемся открыть танцевальную студию. Будем преподавать спортивные бальные танцы - латиноамериканские и европейские, ещё и хастл наверно. Обещаю скидки для своих. Добиваемся аренды помещения на Космонавтов или Макаренко в новых домах. Ждите информации. Ждем!Я даже готова на Космонавтов ездить!Только для таких танцев партнер нужен,наверно!Где ж его взять?
|
|
| |
Лен4ис |
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:09 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девчёнки идите в эстель парикмахерская там хорошая учительница Наталья Конакова ведет белиданс, делиданс, всё что хотите професионально ведет.
|
|
| |
Катруся |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:54 | Сообщение # 78 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
zalavanda, да!выходные обязательно)
|
|
| |
Lanna |
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 79 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (zalavanda) Потерпите ещё немного девочки. Месяца через 3 мы с мужем собираемся открыть танцевальную студию. Будем преподавать спортивные бальные танцы - латиноамериканские и европейские, ещё и хастл наверно. Обещаю скидки для своих. Добиваемся аренды помещения на Космонавтов или Макаренко в новых домах. Ждите информации. Класс, , а партнеров обещаете?
[/url] |
|
| |
zalavanda |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:40 | Сообщение # 80 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Lanna, с партнёрами обычно тяжело в этом плане, но мужья могут подключиться или братья-друзья. Я ещё ни разу не встечала мужчину или молодого парня, который бы не имел желания научиться вальсировать или уметь выполнять элементарные движения в ритме самбы или ча-ча-ча. В любом случае-стоит только начать, люди подтянутся легко и быстро. Работаем над арендой помещения....
|
|
| |