Стихотворения для души
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:46 | Сообщение # 101 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-) |
|
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:59 | Сообщение # 102 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы. Нежность океанского прибоя, Неприступность ледяных вершин. Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил. Ветреность в неё добавил ветер. Океан изящность подарил. А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил. Всё слилось в едином водопаде. Всё соединила чья-то власть. И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Воскресенье, 13.12.2009, 12:01 |
|
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:02 | Сообщение # 103 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:02 | Сообщение # 104 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Про мужчин... Снял он обувь- стал пониже. Снял пальто- и стал худее. Без костюма- лоск пожиже. Без очков- на вид глупее. Шапку скинул-плешь наружу. Без перчаток- руки-крюки. Без жилета- грудь поуже. Вынул зубы- хуже звуки. Без портфеля- вид попроще. Без мобильника- как нищий. Скинул майку- вовсе тощий. Сбрил усы- такой носище! Посмотрела-засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- И не будет- Человека!
|
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03 | Сообщение # 105 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты
|
| |
Галена |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 106 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Прилечу я снежинкой к тебе В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим:«Привет! С наступающим, …! С наступающим! Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих… В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех… С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник- седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - «Галатею» хлоп-хлоп по бокам: «С наступающим,! С наступающим!» Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт… С Новым годом, Земля! С наступающим!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна |
|
| |
Галена |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:21 | Сообщение # 107 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
В одном лице, но в разных масках Должны сыграть мы жизни роль, И превращаться, словно в сказках, То в Клеопатру, то в Ассоль. Из Золушки рядиться в даму, Всегда порядочную слыть, Разыгрывать то фарс, то драму, В интиме – куртизанкой быть. Как гейша, на приёме светском, Блистать манерами, умом, Уметь глаголить о житейском, О будущем и о былом. Чтоб зеркала, искрясь в экстазе, Слепили отраженьем тел, А женский шарм, ни в коем разе, Не оказался не у дел. И в том актерском маскараде Нам стоит меру уважать, Чтобы в игре, чего-то ради, Своё лицо не потерять…
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна |
|
| |
Галена |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:29 | Сообщение # 108 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вези меня, ледянка, в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный , Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!!
|
| |
Marisha |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:23 | Сообщение # 109 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.
|
|
| |
Thundercat |
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:26 | Сообщение # 110 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Решила рискнуть Написала пару лет назад. * В душе ветер В глазах лишь дорога Нет мне места Я ребенок свободы Не удержит ни страх, ни богатсво Моя истина-в пути растворяться Наездник собственной жизни Одиночка в толпе непреклонно безликой....
|
|
| |
Thundercat |
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:31 | Сообщение # 111 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Leno4ka) Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе СУПЕР. МЫ С МУЖЕМ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ. СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. ****************************
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Сообщение отредактировал Smagina - Пятница, 05.02.2010, 20:18 |
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 113 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:30 | Сообщение # 114 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот и снова Новый год,но теперь он старый Как же весь уже народ это всё достало Водка в рот уже не лезет,пиво не шлифует И гаишник на дороге с января лютует Денег нет,здоровья тоже,кончились конфеты Слушай дед,ты приходи где-то ближе к лету!!!!
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:30 | Сообщение # 115 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:32 | Сообщение # 116 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Однажды девчонки пригласили меня на девичник!я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык" шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,с*ка,прокуковала ровно 4 раза.я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот бл*дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и Е*НУЛАСЬ на паркет
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:35 | Сообщение # 117 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я истеричка.Я невыносима. Я разная,как сто улыбок мира! Я эгоистка.Я великолепна. Я от своих лучей сияя слепну.. Я-непостоянна,я ветрена,я буду ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства.Я артистка. Я королева чёрного пиара.Я сплетница. Я вам совсем не пара .Я аферистка. Я плету интриги... Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я вас люблю. Я ваша без остатка... Я девушка почти без недостатков... Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивная бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть,я на свете одна. Я такая,как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть,я похожа на мать. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая, как есть,я люблю помогать Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:36 | Сообщение # 118 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК=)
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:37 | Сообщение # 119 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Благодаря рекламе я узнала... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного... Так что смотрим рекламу дальше...
|
| |
Leno4ka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:43 | Сообщение # 120 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят
|
| |
|