яночка87, красота, я особенно люблю зеленые розы....по этому для меня прям красота неописуемая! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сегодня у одной знакомой маленькой девочки День рождения. Дочь вечером пойдет поздравлять и неожиданно, по-быстрому, решили сделать розочку-сюрприз. Вместо конфетки серединка киндер. Надеюсь, понравится. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, ой интересно!мне бы понравилось пусть я и не маленькая девочка. интересная идея и красивое воплощение. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 03.10.2013, 17:18
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, этот тортик полностью из конфет .я сначала делела круг нужного диаметра, обкладывала его киндер шоколадам ,засыпала все конфетами разными, мармеладом и потом вытаскивала этот круг)))
яночка87, крутой торт! очень нравится!я правильно поняла, что он засыпан мелкими конфетками до основания? сколько он в диаметре примерно? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Супер, очень красиво и необычно. А дно тортика из чего? И ещё вопросик, как вы крепили шоколадки пока весь тортик не выложили? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Фотиния, в диаметре он 25 см))) да, до основания, просто у меня оставалась коробка от обычного торта и я на ней его делала
Добавлено (04.10.2013, 10:27) --------------------------------------------- Светулька, дно это в данном случае коробка от торта))) а так и на тарелке делать можно. я сделала бумажный круг, с припасом обвязала его ленточкой, и аккуратно ставила шоколад под эти ленточки)) потом если приходилась увеличивала ленточки, и так пока плотно не встали вокруг круглой заготовленной формы, потом середину засыпала конфетами и вытащила круглую форму, так что он держиться на этих двух зеленых ленточками, поэтому удобно делать из киндер шоколада и китката. на них замечательно ленточки завязываються)))
Здравствуйте мастерицы и все кто любит творчество своими руками! Тоже хочу поделиться своими работами. Правда я их делаю не очень давно. С начало радовала друзей и их детей а потом и для остальных желающих. В День учителя состряпала зонтики