Вот что я сделала на благотворительную акцию. Долго искала где разместить, решила можно сюда...( Если не в тему, перенесите в нужную) Поделки из кофейных зерен: - Летающая кружка - подвеска ароматическая)))
как все красибо девочки! я вот на 1 сентября хочу скрутить букетик, только не придумала еще что конкретно будет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я тоже на 1 сентября буду букетик из конфет делать,осталось много всего,надо как-то использовать.А осталось от букетика,который делала на свадьбу крестницы,вот он: МК по таким розочкам брала здесь: http://stranamasterov.ru/node/584258?c=favorite Очень легко и,самое главное,быстро!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
stesha, идея классная! Галена, яночка87,, девочки! очень красивые букетики! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 15.09.2013, 20:04
Галена, красивый букетик! А тот, что на 1 сентября сделала, не фотографировала? Я тут в инете идею видела с цветными карандашами, так прикольно! Тематический букетик Вот думаю, может на День учитела сделать...
яночка87, столько красоты!
stesha, так необычно!
Я сегодня в упаковочный магазин заглянула. Прикупила немножко, но т.к. многое упаковками продают, у меня излишки образовались. Поделюсь, если кому надо: Единственное условие - забрать из дома в Подлипках! корзинки малые 20х15 декоративные яблоки и мандарины d 3см Шар из раттанга терракотового цвета d 3 см (не знаю, можно здесь цены писать или нет, отправлю в ЛС ) Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, очень красивые, первый осенний , теплый, нравится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…