Masandra, ого! Сколько всего! Корабль - это верх мастерства, как мне кажется! Я о такой работе пока только мечтаю. Сколько по времени делали? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Masandra, классные работы, а зонтики они на вешалку крепятся или что-то типа того? просто у них ручка такая, напоминает.... вообще идеи -супер! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Рада что понравились мои работы. Спасибо всем за приятные слова:)
Цитата (Наталия30)
Сколько по времени делали?
Дня 4 делала второй а на первый неделя ушла. Кораблик очень интересно делать, особенно если знаешь для кого.
Цитата (Фотиния)
а зонтики они на вешалку крепятся или что-то типа того? просто у них ручка такая, напоминает....
Ручку делала из пластикого фужера (одноразовая посуда). Продела через него проволку и в низу загнула. Потом обмотала двусторонним скотчем и потом тесьмой в цвет зонтика.
Сообщение отредактировал Masandra - Вторник, 08.10.2013, 13:52
Masandra, круто. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Masandra, СУПЕР!!! КРАСОТИЩА!!! Я вот так не могу руки не из того места... делала небольшие букетики, цветы из конфет. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, тема большая. Нет времени читать. Скажите, а готовые букеты и проч. где можно купить? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я вот так не могу руки не из того места... делала небольшие букетики, цветы из конфет.
я свои первые букетики делала для подружек дочки, получались не ахти, но девочкам понравились. Потом для родственников в подарок, как маленький знак внимания и с каждым разом получалось всё лучше и лучше. Так что всё с опытом приходит, а главное, что бы в удовольствие было
ЦитатаAnamaka ()
а готовые букеты и проч. где можно купить?
Я видела в Красном ките в Мытищах и в цветочном магазине около зари в Подлипках. Ещё в ВКонтакте есть группа свт дизайнеров. У них тоже всегда есть готовые работы в наличии. Но если подарок не очень сложный по изготовлению лучше позвонить и заказать, может вам за 1 день зделают.
Наталия30 Хорошенький очень, оттенки сиреневого меня всегда радуют. И сеточкой так красиво обёрнуто , а у меня с сеткой не получается, пытаюсь. пытаюсь и в итоге всё равно в бумагу оборачиваю. а сетку на выброс.
а у меня с сеткой не получается, пытаюсь. пытаюсь и в итоге всё равно в бумагу оборачиваю. а сетку на выброс.
у меня с сеткой нет проблем, даже наоборот, кажется, что легче с ней работать, чем с другими упаковочными материалами. У меня проблема почти всегда собрать букет. Все стебелечки вместе зафиксировать как надо. Они вечно норовят скосить куда-нибудь. Другое дело карзиночки Втыкаешь в основу и всё держится как надо. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)