Erka, ОЧЕНЬ круто! я раньше тоже бисером занималась, только все раздарила((( Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, у меня конечно не шедевр, но вчера приложила руки к бисеру по необходимости)) Купила вьетнамки самые простые, обсевочные, и поняла, что случись мне зайти в них на пляж - я их потом не опознаю в огромной куче точно таких же шлёпанцев, и быстренько сваяла "опознавательный" узор. Немного коряво, но очень практично.
Была мысль вышить все стразами, но стразы уже подприелись, а мелким бисером не стала вышивать, т.к. опыта никакого, и работа могла бы растянуться надолго.
На фото половина работы, само собой вторая вьетнамка тоже подверглась Хэнд-мэю)
Попробуйте, обязательно получится! Главное желание и немного времени!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Там не только желание. Самое сложное для меня в этом деле - это непривычный материал. Если с самим деревом всё более-менее понятно, то место "посадки" дерева нужно как-то осваивать и придумывать.
Добавлено (02.09.2011, 14:31) --------------------------------------------- Девочки, подскажите! Есть такие наборы для рукоделия, бисер тоже встречается. Схема, материалы, инструкция. Всё в упаковочке, отличный подарок. Срочнейше нужно! Кто знает, есть ли такое добро в Королёве/Юбилейном? И если да, то где? Я была уверена, что в Вертикали водится. Но там нету.
MiLada, очень красиво ...и наверное долго? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, подскажите! Есть такие наборы для рукоделия, бисер тоже встречается. Схема, материалы, инструкция. Всё в упаковочке, отличный подарок. Срочнейше нужно! Кто знает, есть ли такое добро в Королёве/Юбилейном? И если да, то где? Я была уверена, что в Вертикали водится. Но там нету.
В Иголочке на Подлипках есть... было по крайней мере
Erka, у меня знакомая вроде в "Заре" покупает на втором этаже, но она иконы вышивает. Есть ли там что-то другое не могу сказать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
EvApeace, а поделись местоположением магазина. Там фурнитура классная!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…