Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  26.04.2024, 12:31

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Десерт
Десерт
Галка Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Статус: отключен
Подарки:  41   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Верочка, спасибо большое))) всё понял 83 А молоко сухое, наверное, не принципиально какое, да? Я имею ввиду обезжиренное-необезжиренное)

Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…

Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 06.11.2009, 21:26
 
Верочка Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение # 22
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ключевое слово "сухое" 83 А фирма не важна, я думаю. Но я все фирмы не пробовала 7
 
EVA Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:43 | Сообщение # 23
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девченки, а вот самый вкусный десерт для детей - домашнее мороженное (правда для этого морожнеца нужна)! 3
Несколько необычных рецептов:
Попробуйте Слаш "Маргарита", как замороженная альтернатива мексиканскому коктейлю. Подавайте его в бокалах с ободком из соли как прекрасный прохладительный напиток для летнего праздника. Как исключение из написанного выше, слаш не нужно будет дополнительно замораживать в морозилке, его подают сразу же. Tоматnый лед с базиликом можно адаптировать для приготовления замороженной Кровавой Мери. Просто добавьте в рецепт, приведенный ниже, 200 мл водки и замораживайте в мороженице, как указано в рецепте. Лимонно-творожное мороженое - полезный летний десерт. Используйте низкокалорийный йогурт и рецепт станет еще более полезным, хотя и результат получится менее кремовым, чем при использовании обычного или греческого йогурта.

Дети с радостью будут помогать готовить мороженое. Мороженые с шоколадной крошкой и малиновый чизкейк отлично подойдут для приготовления вместе с детьми и для употребления на солнышке.

• Быстрое ванильное мороженое
Взбить 600 граммов молока (3стакана), 180 мл сливок (1стакан не верхом), 170 граммов сгущенного молока и 3 столовых ложки ванильного экстракта (можно без него). Перелить в мороженицу и готовить примерно 30 мин. Переложить в контейнер и заморозить до затвердения.
• Лимонное творожное мороженое
Взбить 325 граммов лимонного творога с 500 граммами готового заварного крема и 300 граммами йогурта. Перемешать с соком и тертой цедрой 1 лимона. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Затем перелить в контейнер и заморозить в морозилке.

• Кофейное мороженое с печеньем амаретти
Взбить 3 яичных желтка с 2 столовой ложкой кофе. Взбить отдельно яичные белки и постепенно всыпать 55 граммов сахарной пудры, не переставая взбивать. Добавить 250 мл взбитых сливок. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Достать и перемешать с 2 столовыми ложками раздавленного миндального печенья ( можно «Амаретти»). Переложить в контейнер и заморозить в морозилке. По желанию также можно добавить немного ликера Амаретто.

• Мороженое "Малиновый чизкейк"
Разогреть духовку до 190 градусов. Поломать на кусочки 100 граммов геркулесового печенья, смешать с 45 граммов растопленного сливочного масла и положить на противень. Поставить в духовку на 4-5 мин до золотистой корочки. Тем временем сделать пюре из 250 граммов малины (можно варенье), пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать пюре с 500 граммами готового заварного крема (1 магазинный пакетик «Заварной крем»), 400 граммами сливочного сыра и 4 столовыми ложками сахара. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Переложить в пластиковый контейнер и перемешать с запеченным печеньем. Заморозить до затвердения.

• Мороженое с ревенем, папайя и сыром маскапоне
Очистить от кожуры и семян 2 папайи. Положить в миску и перемешать с 250 граммами мягкого сыра маскапоне (возможна замена), 525 граммами консервированного ревеня (без жидкости) и 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перелить в мороженицу и готовить около 25 мин. Переложить в контейнер и заморозить в морозилке до затвердения.

• Мороженое "Молочный коктейль"
Взбить 227 граммов клубники с 3 порезанными спелыми бананами, 250 граммами любого йогурта, 2 столовыми ложками прозрачного меда и 200 мл молока. Переложить в мороженицу и готовить 25 мин. Переложить в контейнер и замораживать в морозилке.

• Замороженный десерт с черной смородиной
Пропустить через сито 1 банку консервированной черной смородины без сока (210 гр) и 1 банку с соком. Должно получиться пюре без косточек. Добавить 250 граммов йогурта, 3 столовых ложки сахарной пудры и 500 граммов низкокалорийного заварного крема. Перелить в мороженицу и готовить примерно 20 мин. Затем переложить в пластиковый контейнер и заморозить до затвердения.

• Слаш "Маргарита"
Перемешивать 300 мл воды с 200 граммами сахара в кастрюле на небольшом огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить 5 мин, пока смесь не будет похожа на сироп. Когда сироп остынет, добавить 200 мл текилы (водки; мартини), 100 мл подходящего сока, сок 4-х лаймов и 1 лимона и 2 слегка взбитых яичных белка. Перелить в мороженицу и готовить как минимум 30 мин. Подавать в бокалах с ободком с солью. В холодильнике не дозамораживать.
• Томатный лед с базиликом
Смешать 570 мл пассаты (мякоти томатов, пропущенной через сито) с 4 очищенными от кожуры и семян и мелко порезанными помидорами, 2 столовыми ложками порезанного базилика, 150 мл воды, соком 1 лайма (лимона), несколькими каплями табаско (или без него), солью и перцем. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин.

 
KseniyaFM Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:54 | Сообщение # 24
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3153
Статус: отключен
Подарки:  140   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лимонное мороженое

Простокваша 2-3% 250 мл
Сахар 100-200г (кто любит послаще)
Лимон 1

На медленной скорости смешать простоквашу и сахар, добавить сок и цедру лимона. В морозилку на 5-6 часов. Быстро, просто и очень вкусно!!!


Всё не случайно
 
jesica Дата: Среда, 17.02.2010, 10:33 | Сообщение # 25
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А мне ооочень нравица такой вот Банановый коктейль:

1 банан
100 г мороженого
150 мл молока
Все ингридиенты взбить в блендере. Еще можно добавить тёртого шоколада!

 
Инга Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:26 | Сообщение # 26
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 664
Статус: отключен
Подарки:  82   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А вот мой десерт - называется Анна Павлова - нежный и воздушный, как пачка балерины

Делаем большую меренгу из 3-4 белков и 1,5 ст сахара-взбиваем и печём при 120 град минут 40-60

2 слой- сметана с сахаром ( взбиваем венчиком) и с клубникой ( взбиваем в блендере) + немного подогретого желатина, остудить в холодильнике и выложить на остывшую меренгу

3 слой - взбитые сливки 33%-е 500мл+ немного сах.пудры, украшаем всё свежей клубникой и ... Вуа-ля! Ваши гости в восторге

Если очень тороплюсь - делаю без второго слоя, тоже о-о-чень вкусно! Ну кто же откажется от клубники со взбитыми сливками!

Прикрепления: 3461659.jpg (114.1 Kb) · 8208672.jpg (93.3 Kb) · 8736570.jpg (132.4 Kb)




 
Рида Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:29 | Сообщение # 27
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Статус: отключен
Подарки:  229   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Инга)
и ... Вуа-ля! Ваши гости в восторге

гости в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
Десерт потрясающий! Очень рекомендую! Даже мой муж, который сАААвсем не любит сладкое, лопал и был счастлив! 83
Инга, спасибо за вкусняшку! 3


Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
 
Инга Дата: Среда, 21.04.2010, 14:11 | Сообщение # 28
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 664
Статус: отключен
Подарки:  82   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вот нашла интересненькое в Инете
Как приготовить шоколадный кекс за 5! минут
Нам потребуется:

* 4 столовой ложки муки
* 4 столовые ложки сахара
* 2 столовые ложки какао
* 1 яйцо
* 3 столовые ложки молока
* 3 столовые ложки сливочного масла
* 1 кружка

Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)
Добавьте муку, сахар и какао, полученную смесь перемешайте,
добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить), и тщательно перемешайте

установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.


Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку

Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!
Приятного аппетита!

Прикрепления: 5241049.jpg (72.8 Kb) · 6264457.jpg (35.1 Kb) · 8104705.jpg (35.1 Kb)






Сообщение отредактировал Инга - Среда, 21.04.2010, 14:13
 
Инга Дата: Среда, 21.04.2010, 14:31 | Сообщение # 29
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 664
Статус: отключен
Подарки:  82   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вот ещё интересненький десерт
Необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладываем их в горшки.

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем. Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы. Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще. Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени. Втыкаем цветок в трубочку

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке. Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

Прикрепления: 2863263.jpg (71.1 Kb) · 9419426.jpg (51.7 Kb)




 
Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:59 | Сообщение # 30
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

торт ленивый

Когда на улице жарко и делать ничего не хочется,а семья требует сладкого
то на выручки приходят вафельные коржи,сгущёнка и шоколад.

Рецепт:
Готовые вафельные коржи(я всегда беру 2 упаковки)
2 банки вареной сгущёнки
200 г сливочного масла
100 г горького шоколада
50 мл сливки
30-40 г сливочное масло.

Крем:
масло и сгущёнку соединить вместе.

Сборка:
Коржи промазать кремом,при желание можно посыпать орешками.
Верхний корж не промазывать.Залить всё шоколадной глазурью.
Дать 2-3 часа пропитаться.
5



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
TataLarina Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:18 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Супер легкий и быстрый рецепт десерта из сезонных ягод. Я сделала из клубники.

Не успела сразу сфоткать, мои хомяки немного погрызли :)
Для такой красотищи нам потребуется:
250 г Печенья (у меня "Юбилейное")
60 г сливочного масла
250 г сыра маскарпоне
1 яйцо
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара
много-много ягод (какие есть)
Печенье измельчить (я положила в пакет и постучала молоточком для мяса), смешать с размягченным сливочным маслом. Эту массу уложить в разъемную форму на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. Отправить в морозилку на 5 мин.
В это время приготовить крем: отделить желток от белка, взбить желток с сахаром, добавть ванильный сахар, маскарпоне, перемешать и аккуратно ввести отдельно взбитый белок.
Достать форму из морозилки и выложить крем с помощью кулинарного шприца, отправить еще на немного в холодильник. Подготовить ягоды и уложить их красиво на крем, украсить мятой.


Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 25.11.2010, 12:20
 
Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:38 | Сообщение # 32
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Шоколадный пудинг
0,5 л молока,
100 г шоколада,
200 г белого хлеба,
щепотка ванилина,
соль,
100 г сахара,
3 яйца,
апельсиновая или лимонная цедра,
масло.
Кусочки шоколада растворить в кипящем молоке, добавить сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин, яичные желтки. Все хорошо вымешать. Добавить взбитые белки, соль, натертую цедру апельсина или лимона. Массу осторожно перемешать, налить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:44 | Сообщение # 33
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Десерт из фруктов

Взбить 5 яиц с 5 чайными ложками сахара, добавить 5 столовых ложек муки и 1/2 литра молока. Смесь влить в смазанный сливочным маслом противень, печь в духовке до подрумянивания. Выпеченную лепешку украсить фруктами из компота (персикового, грушевого, абрикосового) и полить сверху сиропом (для сиропа в компот добавить немного сахара и проварить).



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................


Сообщение отредактировал Пупсеныш - Четверг, 08.07.2010, 11:47
 
muha73 Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:14 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мороженое из одного ингридиента!

Хочу поделится с вами актуальным рецептом десерта - мороженое из одного ингридиента - банана. Нарыла на просторах интернета. Попробовала - здорово.
И очень просто.
1)Режем очищенный банан на кусочки и кидаем в морозилку.
2)загружаем порезанный банан в блендер и как следует взбиваем. Если блендер не очень мощный, можно добавить 1-2 ложки воды, чтобы он справился.
3)Перекладывем в стаканчик и наслаждаемся.

Банан содержит очень мало сока и при замораживании не обращуются кристалики льда. Отсюда - хорошая консистенция в блендере. Имеет смысл каждый раз взбивать небольшое количество замороженных бананов, которок сразу будет съедено!

Прикрепления: 5176533.jpg (109.3 Kb)
 
Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 03.11.2010, 12:29 | Сообщение # 35
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Солнышко
1пачка слив.масла,300гр ирисок,1-2 пачки кукуруз.палочек.Растопим масло в кастрюле,положим ириски и будем нагревать пока конфеты не растают,потом высыпаем в нее кукуруз.палочки,размешиваем,выкладываем на пергамент,сворачивая его в виде колбаски.охлаждаем,освобождаем от бумаги,нарезаем ломтиками



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 03.11.2010, 12:30 | Сообщение # 36
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

татлы
1.берем желтую тыкву, чистим от кожуры и семечек. режем кубиками 3*4.
2.перемешиваем тыкву с сах.песком.(на 1 кг тыквы 2-3 стакана сахара)и оставляем на 2-3 часа, чтобы выделился сироп.
3.варим в сиропе, смотрим чтобы тыква не разварилась.
4.тыкву раскладываем на неглубокую тарелку и заливаем сиропом, оставляем студиться(в холодильник нельзя ставить)
5.берем молотый грецкий орех и обваливаем тыкву в ней.
Приятного чаепития!



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 03.11.2010, 12:30 | Сообщение # 37
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Сластёнка
Взять один кг лимонов,пропустить через мясорубку,посыпать густо-густо сахаром,можно посыпать кокосовой стружкой.Поставить в холодильник на 2 часа.Потом вытащить и полить сгущеным молоком.И вкусно и полезно:-)))



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 03.11.2010, 12:31 | Сообщение # 38
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

фруктовый салат
виноград, киви,мандарины,бананы порезать мелко.залить йогуртом,посыпать толчеными орехами.размешать,дать постоять 15минут и подавать к столу.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
zzee Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:54 | Сообщение # 39
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ореховые шарики
Ингридиенты:
орехи грецкие измельченные - 200г
мед - 3 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
цветная карамель или кокосовая стружка
Способ приготовления:
с апельсина при помощи терки снимаем цедру
далее из него выжимаем сок
мед смешиваем с орехами
добавляем туда цедру, апельсиновый сок и хорошо перемешиваем
формируем массу в виде небольших шариков
обкатываем в цветной карамели или кокосовой стружке





Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 25.11.2010, 12:19
 
Леди Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:18 | Сообщение # 40
Знаток форума
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Статус: отключен
Подарки:  20   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Безе с клубничным джемом

Состав: белки 4 шт, сах.пудра 250гр, сок лимона, джем

Белки взбиваем, добавив щепотку соли. Постепенно, не прекращая взбивать всыпаем сах. пудру и в несколько приемом вливаеи лимонный сок. На притивень, выстеленный бумагой для выпекания выкладываем взбитую массу из кондитерскокго мешка в виде кружков. На кодый кружок высаживаем еще три кружка меньшего рамера, чтобы получилась пирамидка. выпекаем 2 часа при темп. 100 град. Готовое безе охлаждаем

Перед подачей полтваем джемом. Вкусната и красотища!

 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Десерт
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

mamaNadja, chernyshevata, Ola71, LavillRib, anieltut,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Healthcax

(21.04.2024)

Bogdanogs

(21.04.2024)

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии